СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Как рожают яйца

- Терпеть не могу вареные яйца. У меня сразу печень начинает пульсировать. Вы, кстати, моете яйца перед тем как разбить?
- Зачем???
- Ну как!!! Они же из попы выходят. Вы что, не замечали, что яйца часто в помете?
- Да ну на фиг. Они наверное просто падают туда, где помет, и поэтому грязные.

На этом месте я не выдержала и вклинилась в разговор с умным видом:

- Что вы говорите фигню. Яйца выходят у курицы через яйцеклад.

Все уставились на меня со знаком вопроса в глазах, но явно смущенные моей уверенностью и знанием терминологии:

- Яйцеклад????

- Именно, - сказала я авторитетно (на этом месте я вспомнила свои молодые годы и защиту кандидатской диссертации, на которой я, несчастный педиатр, была вынуждена отвечать на какие-то узкие вопросы из области биохимии (тоже типа яйцеклада) и старичок, профессор биохимик, с места восхищенно шептал сидящему рядом коллеге: - Гонит, конечно! Но как талантливо!).

- Фигня, нет у них никакого яйцеклада, - сказала Юля. - Они всё делают попой, и трахаются тоже.

Все шокированно замолчали.

- Я сейчас всё вам скажу, - сказала я после паузы и полезла в интернет. Дураков, которые сделали запрос "как курица рожает" и "откуда вылазят яйца у курицы", было немало. Судя хотя бы по тому, что яндекс нашел 970 тысяч ответов. Первое, что я прочитала, было следующее:

- Как у петухов, так и у куриц, несмотря на разное строение внутренних органов размножения, внешний орган размножения одинаков – это клоака, а сам процесс происходит в результате соприкосновения клоаками или так называемым «анальным поцелуем». Сам процесс назвать эротическим совсем нельзя – курица с истошным криком убегает от сексуально озабоченного петуха, который, настигая бедную невесту, хватает ее за перья на голове и неистово начинает топтать, приближая свою вывернутую клоаку к ее клоаке и извергая в нее семя - таким образом происходит половой акт у кур. Знаете, какой был первый комментарий на это прелестное описание? - ФАК!!! - мы захохотали.

- А как она реально их рожает? - продолжала читать я. - Из попы рожает. А яйца у неё зарождаются как яйцеклетки у женщин. Ага, вот еще вариант: из клоаки - полость куда и отходы из кишечника попадают и яйца из органов размножения. Извините за подробности (это не я извинилась, а отвечающие умные люди). Есть еще такой вариант: как бы из технологического окна, а на самом деле - жопы.

Мы задумались.

- А вы знаете, что снести яйцо это типа менструации у женщины? - опять авторитетно сказала я.
- Да ну!!!
- Серьезно. Для этого не нужен петух. Просто они не оплодотворенные, - высокомерно сказала я. - А еще бывает, что яйцо застревает и не может выйти, и птичка ужасно мучается и погибает.

Все начали предлагать свои варианты лечения таких ситуаций - надломить или разбить яйцо там внутри в попе в яйцекладе в клоаке, вытащить осколки и прочая. Затем все снова погрузились в осмысление ситуации.

- Представляете, если бы у нас так было. Менструация - раз - выделяешь яйцо. Ужас. Меня вот что волнует - как так может быть, что курица может большое яйцо родить, а может маленькое? - продолжила Юля. - Вот что мне удивительно - такая разница!

- Ну и что тут удивительного? - скептически сказала вторая Юля. - Женщины тоже рожают и больших и маленьких, мало ли как внутри там процессы происходят.

Но я уже полностью погрузилась в подготовку поездки в Тюмень, и яйца вылетели из моей головы так же легко, как и прилетели.
Tags: идиотизм, кто-то гонит
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments