СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вечерний тест на интеллект, обогащающий во всех смыслах

Дорогие друзья, в мире что-то до фига всяких гнусностей, давайте поиграем. Хочу загадать вам загадку. Отгадавшему - приз - волшебные жетоны. Жетонов мало, но будем надеяться на спонсоров. Спонсорские жетоны перейдут к человеку, который первым даст правильный ответ. Имена спонсоров на месяц поселяются в моем сердце.

Итак:
однажды один талантливый человек кое-что снял. Получилось неоднозначно, но это не важно. Талантливый человек озвучил это по-своему. Из-за этого церковь одной известной  страны собиралась подать в суд. Воссоздайте картину - кто этот человек и что он сделал?

есть правильный ответ - ура френду der_fremd. Ему отправляются 50 жетонов, с мясом оторванные от комиссарского тела.

Смотреть правильный ответ:



Действительно, это румынское церковное песнопение, проигранное наоборот. Я на работе поставила все заорали - выключи скорее, что это за сатанинская хрень?

Оригинал:



Мне интересно, сам Кубрик родил эту идею или всё родилось в голове женщины с непривлекательной фамилией - Жослин Пук? А она же прекрасный композитор в фильме "Хаотичная Ана", с трепетом думаю теперь о ее таланте.
Tags: музыка, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Как они, собаки, пели (с)

    Я целыми днями слушаю Инкогнито и Князя. Только их. Открываю для себя много нового. Сегодня вот, во время самого прозаического занятия - мытья посуды…

  • Обсуждали Монеточку

    - О, слушайте, сегодня утром с мужем обсуждали Монеточку, и пришли к абсолютному консенсусу, - внезапно начала рассказывать я своим коллегам на…

  • Господи, как я его обожаю

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments