СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Наши в Амстердаме

tualet)
Вчера разговор зашел о Голландии. Из нашей тусовки там был только один товарищ, на конференцию ездил. Рассказывает:

- Был на экскурсии. Показали Королевский дворец..пошли дальше..музей мадам Тюссо..в музей эротики не попали, времени не хватило..(мы напряженно ждем)...потом прошлись по улице красных фонарей. Там, знаете, такие дома..с подсветкой..и такие там девки прямо скажу симпатичные!!! (мы навострили уши) Я к одной подошел за стеклом, ближе, смотрю..она мне знаки делает. Тут экскурсовод меня за руку тянет и гвоорит: не надо ни что соглашаться, пойдемте..иначе вас ждет большая неожиданность! Я говорю: Где? А она отвечает: Между ног!!!!
Оказалось это какой-то сложный транс.


Мы захохотали.

- Потом я еще лоханулся. Захотел выпить кофе, вижу - кофешоп. Зашел, кофе взял, пью, и чую что-то неладное - посетители все какие-то вялые. И спят прямо за столиками, голову на руки положили. Ну я что, выпил кофе, вышел. А оказалось, там наркотой балуются. На меня голлданские друзья с пониманием посмотрели. Удивили велопарковки. Ставишь туда велик, а потом фиг его найдешь, да и не нужно - можно спокойно взять другой. Самый шок был для меня уличные туалеты. Я сначала глазам не поверил. Потом прижало, и я решился. Думал, на меня сейчас все смотреть бросятся, комплексовал ужасно! Оказалось, что никому это не интересно. Еще видел голожопых мужиков.

Мы:

- Это как????

- Ну,  мы выходим из музея мадам Тюссо, а из торгового центра выходят такие мужики...высокие..красивые...голландцы! В черной коже все, друг друга по плечу похлопывают. Тут их кто-то окликнул, они к нам спиной развернулись - я смотрю - а у них ягодицы голые! Только небольшая полоска посередине! Я глаза выпучил, а один чувак из нашей группы, сволочь, говорит мне: "Закрой рот, слюни текут!".  А вообще, знаете, пуританская страна, все эти красные фонари - это для приезжих. Мы в пригороде жили, так девушки в основном в длинных юбках, жизнь какая-то размеренная, спокойная, все куда-то идут и знают куда идут.

- А вечером что делали?

- Ну, я в своем амплуа.Отмечали в ресторане, потом ночью долго гуляли по траве...знаете высокая такая по колено...потом я очнулся в трусах на кровати в гостинице. Одежда рядом аккуратно сложена. Что было - вообще не помню. Как я туда попал, что делал. Кто меня уложил.

А здесь можно посмотреть на тех, кто помнит ночные приключения: ночной Амстердам
Tags: житейские хреновины, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • История про шнурок

    - Слушай, я тебе хочу рассказать историю. Знаешь, в заграничных отелях в ванной есть такой шнурок. Если тебе вдруг станет плохо, нужно за него…

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments