СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как мне первый раз предложили секс в ЖД туалете

Примерно год назад мы ехали в командировку в Абакан. Дорога была долгая, разговоры все были переговорены, еда съедена, я тупо пялилась то в окно, то в проем двери купе, и была, как обычно, погружена в печальные экзистенциальные размышления. Моя сосредоточенность была нарушена некоторым удивлением, потому что мимо нашего купе уже несколько раз прошел один и тот же человек, на вид нерусской национальности.

- Странно, но ладно, - подумала я, затем сделала себе кофе и отправилась вместе с чашкой этого напитка и сигаретой в тамбур. Там я уютно устроилась, сделала глоток кофе, затянулась сигаретой и приготовилась еще более вдумчиво перетирать у себя в голове, как вдруг дверь отворилась, и тот самый нерусский молодой человек нарушил мое одиночество.

- Здравствуйте, - сказал он, улыбаясь, и подошел ко мне.
- Здравствуйте, - ответила я, рассматривая его во все глаза. Молодой человек был действительно молод, на вид лет на 20 меня моложе, и довольно привлекателен - черты лица гармоничные, хорошо очерченные красивой формы губы. Мы немного поболтали. Оказалось, что это узбек, ему 27 лет. Здесь, в России, он на заработках - работает в фирме, занимающейся отделкой и ремонтом. Всё было неплохо, но меня очень смутило, что при разговоре этот некурящий молодой человек достаточно близко ко мне стоял, а я вообще стараюсь никого не травить дымом, тем более некурящих, и мне приходилось отворачивать голову, выдувать дым куда-то вбок. А узбек был весел и смотрел на меня с загадочным выражением лица. Смутное подозрение закралось в мой мозг, но разум сказал - да ну на фиг, не может быть. Подозрение было вот каким: что молодой человек испытывает ко мне сексуальный интерес. Предположение для меня было абсолютно немыслимым. Во-первых, я давно самоликвидировалась из большого и малого секса, а во-вторых, он мне в сыновья годился. Короче, затушив сигарету я отправилась обратно в купе. А узбек снова начал фланировать туда-сюда-обратно по коридору, и глаза его воровато обшаривали наше купе. Мои коллеги выпучили глаза.

- Слушай, - сказал мне профессор. - А ведь он на тебя запал.

- Слушать не хочу такие глупости, - отвечала я с досадой. - Это же мальчик совсем.

Узбеку надоело фланировать, и он предпринял демарш - взял да и зашел прямо к нам в купе, мельком поприветствовал профессора и как удав уставился на меня:

- А вы не хотите выйти покурить? - спросил он, и я покачала головой, что, типа, нет, не хочу.

На лице узбека отразилось страдание.

- Ну пожалуйста, я вас очень прошу. Ну пойдемте просто постоим, поболтаем.

Я решительно отказалась, и печальный юноша покинул помещение. Но расположился совсем недалеко. Как потом оказалось)) Как только я забыла про него, и доверчиво вышла посмотреть расписание прибытия в нужный пункт, он моментально опять оказался рядом. В то время я вела авторскую колонку в одном из интернет-изданий, и внутренний голос сказал мне - ну а что....ну ты посмотри, что будет, поговори с ним...будет что написать в колонке, у тебя же вечный кризис жанра))

И мы начали разговаривать. прямо в коридоре вагона, держась за поручни и глядя через окно - в темноте пролетали огни каких-то деревень.

Он рассказал мне, как сильно я ему нравлюсь. Что его влечет ко мне с неудержимой силой. Что как бы он был счастлив сделать ремонт в моей квартире.

- О, как было бы здорово, - несколько раз повторил он, качая головой. - Как бы я смог сделать тебе красиво. Как жаль, что ты не живешь там, куда я еду.

Я вспомнила, как говнисто мне сделали отделку квартиры бригада русских мудаков мужиков, и мне тоже показалась привлекательной идея с узбеком.

- Ты такая красивая, я бы всю жизнь прожил с тобой, - продолжал говорить мой новообретенный поклонник. Я решила, что настало время объяснить, что негоже так пугать старушек и в качестве аргумента озвучила свой возраст.

- Сколько??? - опешил юноша. - Да я в это никогда не поверю. Ты выглядишь максимум на тридцать. Мне вообще всё равно, сколько тебе лет. Я люблю тебя.

Он придвинулся ко мне, и плечо его жёстко прижалось к моему. И я почувствовала, что тело его как будто дрожит от внутреннего напряжения. За последние лет десять я не встречалась с таким энерджайзером.
Внутренний голос адски захохотал внутри меня:

- Давай, давай, посмотри что дальше будет, - издевательски комментировал он ситуацию. - Ты же обожаешь всякие скользкие вещи. Спешиал фор ю!!! Материал для колонки! Тысяча рублей и море удовольствия в придачу!!

Я проигнорировала прижатое плечо, и не стала отодвигаться. Продолжение не заставило себя долго ждать - и ладонь узбека опустилась на мое предплечье, лежащее на поручне. Прикосновение было нежным, ладонь была сухая и теплая. Мне не было неприятно, но чувствовала я себя как корова на льду. То есть неловко и смущенно, и вообще меня накрыла дереализация. Происходящее было для меня абсолютно из области фантастики. Тем временем мы мешали проходящим людям, и молодому человеку удалось как-то переместиться вместе со мной в предбанник, ну, туда, где дверь в туалет. Здесь он уже обнял меня и стал сильно прижимать к себе, и шептать, что он ужасноужасноужасноужасно меня хочет, и стал звать меня в свое купе, потом в мое купе (я внутренне взвизгнула, представив на минутку действо, глаза профессора и свои собственные заодно), я говорила на всё нет, нет, НЕТ, наконец он предложил мне пойти в туалет, ну пожалуйстапожалуйстапожалуйстаПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Представьте себе и вы, уважаемые читатели, меня, женщину в самом закате сил, облагороженную каким-никаким интеллектом и регалиями, дважды мать наконец!!! И секс со всем этим добром в туалете, балансируя, видимо, на хромированном толчке, покачиваясь в такт поезду - чих-пых-чих-пых с молодым узбеком в качестве возбужденного жеребца! Могло ли это случиться - нет, ни за какую колонку, ни в Снобе, ни в Вашингтон пост, ни за миллион долларов не смогла бы я, даже в качестве последнего прости!

Разыгралась короткая, но яростная схватка. Рациональный мозг зрелой женщины сражался с могучим естеством молодого самца! Естество живо чувствовалось моим бедром, жёстко фиксированным к стене вагона. В это время небольшая порция нашего, русского люда проследовала мимо нас покурить. И я словила на их лицах непередаваемое словами выражение брезгливого омерзения по отношению ко мне, так близко стоящей с лицом нерусской национальности. Лицо ловко закрыло меня своей широкой спиной от этих глаз, но меня саму передернуло от чужого презрения.

- Какого хрена, какое их дело, шли бы они себе на три буквы, - озверев подумала я. И поняла, как сложно жить этим горячим людям в нашей холодной стране.

Противоречивые чувства распирали меня, я очень решительно сказала свое финальное НЕТ, и высвободилась. Он просил меня еще постоять с ним, хоть где, хоть в коридоре, пусть на расстоянии, хоть как, что ему через 5 часов уже выходить, и он хотел бы провести это время со мной, но я отправилась спать в свое купе.

- Ты где была? - изумленно спросили меня озадаченные коллеги, но я махнула рукой и уснула тревожным сном.

Проснулась я от взгляда. И от того, что кто-то назвал мое имя. Я свесилась с верхней полки. И оказалась лицом к лицу с моим прекрасным узбеком.

- Я пришел попрощаться, - сказал он. - Сейчас моя станция.

- Пока! - сонно сказала я. А он потянулся ко мне губами. Я изумленно покачала головой и помахала ему рукой. Он проворно схватил мою руку и сжал ее теплыми ладонями. Молча постоял так несколько секунд, затем вздохнул и исчез в темноте.



Tags: странное, типажи
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →