СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Насмотрелась!

spiralНасмотрелась фигни за последние два дня.

Сериал "Спираль" - сама идея из моих любимых, люди в необычной опасной ситуации, но реализация.... как бы сказать...слишком много нелогичных поступков героев, и это раздражает сверх всякой меры. Это, кстати, типичная херня в фильмах - когда, казалось бы, совершенно очевидно, что нужно сесть, поговорить и объясниться, герои удаляются с гордым или занятым видом. Как они надоели! И штампы, штампы, штампы.








geroy Посмотрела с горем пополам первые 6 серий, более всего раздражал главный (положительный) герой. Вот он, на картинке. Достал сил нет.

Во-первых, он многократно употребляет ненавидимую мной фразу, которая тоже такая фирменная в кино. Фраза такая - когда наступает полная жопа, и понятно, что вслед за ней несется адский абсолютно очевидный пиздец пипец всем, обязательно нужно произнести:

- Я не дам тебя в обиду. - и так напыщенно вслед за этим. - Обещаю.

А-а-а-а-а. Ненависть))) Вариантов этой фразы в киношном мире много - например, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ОБЕЩАЮ - разумеется, вопреки объективной реальности.

Во-вторых, он просто бесит. Надо сказать, что у меня с детства положительные герои не очень в чести, как пример могу привести Миледи из "Трех мушкетеров", Господи, как мне было жалко бедную женщину. Главное, если бы она не ступила в самый последний момент и не решила, что споткнулась она по велению высшему, то ей удалось бы сбежать. Вот так родилась поговорка На Бога надейся, а сам не плошай. Так, я отвлеклась! Идем дальше.

Короче, люди в сериале "Спираль" очень неестественные. ОЧЕНЬ НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ. И если тебе хочется поубивать немножко время, то смотреть можно, а в целом если не посмотришь, то и слава Богу.

milaВторое, что я посмотрела, был фильм "Идеальный побег". Из знаменитостей там Мила Йовович с вечно раскрытым ртом. Соблазнилась на отзывы в интернете, опять убедилась, что 90% отзывов или вранье, или тупость. Ну вот такой например: образчик хлесткого саспенса. Оборжаться.

Если бы меня попросили одним словом рассказать про этот фильм, я бы сказала так: ОВНО. А если в двух, то образчик овна. А если в трех, то образчик обычного овна. Понимаете меня? Я такие фильмы удаляю на веки вечные с винта и из памяти с особым удовольствием.

Получается, мне даже не чем хорошим поделиться.
Tags: вселенская грусть, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments