СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

У вас вся спина желтая!

Сегодня мой руководитель позвонил мне по местному телефону и вопросил, не буду ли я любезна заглянуть к нему на минутку. Проклиная всё живое, я с каменным лицом поперлась в кабинет, ненавидяще взглянула на телочку, которая умудрилась прошмыгнуть в прекрасный кабинет в бежевых тонах вперед меня, бухнулась в кресло и начала играть в цветные линии. Через три минуты я воцарилась в кабинете в другом кресле и приготовилась выслушать партзадание. Но вместо этого прекрасный человек вытащил небольшой пакетик и застенчиво вручил его мне со словами типа - я увидел слово куркума и вспомнил про вас и вот....

kurkumaДействительно, год назад, когда он уезжал в очередные неведомые мне странотаиландовые путешествия, я полушуткой просила его привезти мне крем с куркумой от старости, он сказал - ладно, но не привез. Я не очень-то и надеялась, если честно, но вопреки всему куркума попала-таки в мои шаловливые руки.

На фото один из вожделенных пакетиков. Что меня смутило, так это небольшой объем порошка внутри. Как бы само по себе это предупреждало, что штука внутри ядреная. И подружка мне сегодня говорит - ты вообще в курсе, что куркума красит в желтый? Но ни внутренний голос, ни предостережения друзей не могли повлиять на тупса, который решил стать молодым и красивым за один раз.

Я бухнула почти весь порошок в емкость, добавила воды (по инструкции надо было или воду или молоко), смешала всё палочкой до консистенции жидкой сметаны..потом немного подумала, набрала ванну воды, затем щедрою рукою густым слоем намазала лицо и шею...чудесной массы было еще хоть жопой ешь...тогда я погрузилась в ванну и щедро намазала арбузные груди и обе руки. После чего я расслабилась, окунулась в теплую воду...пошевелила руками в полном блаженстве...а потом взгляд мой упал на собственные ладони. ОНИ БЫЛИ НАСЫЩЕННОГО ОРАНЖЕВО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.

- Смоется, - прошептала я и потерла ладони друг о друга.

- Черта с два, - прошептал внутренний голос.

Я немного запаниковала, вспомнив о толщине лицевой маски. Схватила дегтярное мыло и давай руки намыливать. Пена стала желтая, и я немного успокоилась. Но потом поняла, что цвет уходит неравномерно, и я становлюсь пего-желтая!

Я решила уменьшить слой на лице и давай втирать куркуму в кожу, а затем намазывать тело желтыми руками, как бы пытаясь выцепить из чертовой бодяги максимум пользы. Куркумы было так много, что в результате я лежала в ярко-желтой, прямо цыплячьего цвета воде, понимая, что ванна тоже окрашивается в прекрасный цвет. И тогда я пулей вскочила, включила душ и начала тереть лицо, которое так хотело быть красивым. Затем я выглянула из-за шторки и посмотрела в зеркало. В зеркале отразилось больное и старое существо с безумным взглядом. Участки пигментации стали коричнево-грязно-желтыми, а участки без пигментации стали лимонного цвета, в точности как при терминальной стадии цирроза печени.

Я поняла, что трение руками ничего не дало, и схватила корейскую чудо-губку. Щедро намылив губку дегтярным мылом и наплевав на кислотно-щелочной баланс и без того утомленной кожи, я начала интенсивно тереть лицо и шею. Здесь случилось небольшое химическое чудо, потому что белая губка стала не желтая, как можно было подумать, а ярко-розовая!!!!

- Мамочки! - прошептала я. Затем, после промывки водой губка превратилась в желтую, но при повторении действа с мылом и лимонной кожей она опять стала розовой!!! Ахренеть просто.

Короче, итог, о мой утомленный читатель. Ванна отливает желтым. Губка желтая. Ногти желтые. Кожа с желтым оттенком и вся сухая из-за неумеренного использования мыла и губок.

Подумала, не позвонить ли виновнику торжества и не сообщить ли, что я завтра не приду на работу? Но у меня еще есть шанс досмыть это утром. Вообще-то я наверное идиот по поводу мыла, надо было попробовать гидрофильное масло. Но умная мысля пришла апосля и та не моя, а подружки моей))
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments