СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Не завелась! Посвящается нынешней погоде

DSC00693Не завелась – это когда ты в трамвае протягиваешь кондуктору 5 рублей и ждешь сдачи, а она на тебя злобно смотрит и с классовой неприязнью говорит: «С сентября еще цены повысили, а всё не знаете».


Не завелась – это когда для тебя в Интернете самое интересное не распил бюджета олимпиады, а результат поиска в Яндексе по запросу «предпусковые обогреватели двигателя».

Не завелась – это когда на forum.tomsk.ru первым делом смотришь на градусник, а потом сразу открываешь тему «Ну чё пацаны, как завелись с утра?».

Не завелась – это когда у тебя в мобильнике штук десять номеров такси, из которых ты половину наизусть знаешь, а в кошельке появляется карта клиента "Русского такси".

Не завелась – это когда идешь с работы и зорко смотришь на тех, кто с тобой выходит, радостно восклицаешь: "О! Слава! Ты куда едешь сейчас?". А он тебе отвечает: "Да похоже, что никуда", - а ты понимаешь, что и гидроник не панацея.

Не завелась – это когда ты реально понимаешь, что тротуары зимой нисколько не лучше дорог с колеями, а на остановке ты можешь легко потерять ногу, когда скользишь вместе с другими мучениками к остановившемуся транспортному средству.

Не завелась – это когда до тебя доходит, что знания правил дорожного движения могут стоить тебе жизни, потому что ты смело шагаешь на пешеходный переход, а BMW X5 несмотря на экстренное торможение, мимо проносится.

Не завелась – это когда ты проникаешься симпатией к водителям маршруток, и понимаешь, что маршрутки надо всё-таки пропускать, даже когда они от необозначенной остановки отъезжают.

Не завелась – это когда ты видишь, что твоё любимое парковочное место свободно, а тебе ни холодно, ни жарко.

Не завелась – это  когда ты реально понимаешь, что машина не роскошь, а средство выживания.

Не завелась – это  когда утром идешь на работу, и в каждый открытый магазин заходишь, а на работу обязательно с шоколадкой приходишь.

Не завелась – это когда аккумулятор не абстрактная фигня под капотом, а элемент интерьера твоей прихожей, а ты знаешь, сколько он весит.

Не завелась – это когда ты электролитом надышался и думаешь, что скоро жизнь изменится.

Не завелась – это когда ты точно знаешь, где в машине находится гаечный ключ, и зачем он нужен.

Не завелась – это когда ты понимаешь, что плотномер  это вещь, а не странная штука, которую ты только случайно в мусор не выкинул.

Не завелась – это когда мимо тебя едет машина, а в ней баба за рулем без шапки, и ты к ней неприязненные чувства испытываешь.

Не завелась - это когда ты всерьез подумываешь о покупке лады приоры.

Не завелась - это когда ты сам заводишься.

Не завелась – это когда ты часами можешь говорить о том, что у тебя машина не завелась.

Tags: автострасти
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments