СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Прилипалы

Если в самый неудобный для вас момент зазвонил мобильник, и на экране высветился московский код, это может означать только одно - это опять они. Люди, которые готовы одолжить тебе 20 копеек, чтобы потом забрать полновесный рупь.

Меня всё время одолевают сомнения, что вот эти размеренные голоса с паузой перед каждым предложением - это живые русские люди. Мне кажется, что это сидят холодные роботы, запрограммированные на результат, с каким-то странным акцентом, а хитроумная программа обрабатывает твои ответы для того, чтобы вычислить очередную универсальную фразу.

- Вы, конечно же, планируете какие-то покупки, и вам нужны деньги.

- Нет, я ничего не планирую, и мне не нужны деньги.

- Но наверняка у вас есть какие-то мечты, которые бы вам хотелось осуществить, и поэтому..

- Нет, у меня нет мечты, мне ничего не нужно.

- Но наверняка вам хотелось бы что-то осуществить, и мы готовы....

- Нет, я ничего не собираюсь осуществлять в ближайшие полгода.

Диалог может продолжаться до бесконечности. Я, конечно, понимаю, что у каждого своя работа, даже у роботов. Я бесконечно благодарна, что эти звонки сейчас хотя бы в рабочее время по нашему, по местному времени,  потому то раньше было хуже, и звонок накрывал тебя ночью или рано утром. Но с другой стороны какого, грубо говоря, уя эти люди звонят мне? Ну пришлите СМС, и этого достаточно. Не нужно навязывать мне желания и планы вашего банка.
Tags: житейские хреновины
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments