СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Игры на двоих

Кто думает, что про секс - обломайтесь)) Честно оттестировала такой сайт. Смысл в том, что на одном девайсе можно играть сразу как минимум вдвоем. Видимо, это для ситуаций, когда в семье один компьютер, либо когда надо занять детей чем-то приятным. И я заорала громовым голосом, вызывая эксперта:

- Ксюша, ну-ка иди сюда. Играть будем.

Заинтригованная дочь примчалась тут же. Стыдно, но реально мы в совместные игры даже не знаю, когда последний раз играли(( Когда она приходит к бабушке, то у них там традиционные, из моего детства игры, типа лото (помните? деревянные бочонки в полотняном мешочке, ох, ох). Ксюша вообще бесит меня тем, что без конца играет во что-то там вконтактике ну и ясен перец у нее есть игровая приставка Sony, короче, я вот всё это не врубаюсь. И это сразу было заметно, сразу!!!!

Я выбрала что попроще, называется "Огонек и Капелька в лабиринте". Пока я, Огонек, тупила, не понимая, как правильно двигаться, и тыкалась мордой в стену, Ксюшина Капелька бодро помчалась по лабиринту. Проиграв подряд три раза, я решительно сказала хватит.

-Ха, я запросто прохожу лабиринты, это мой конёк, - поведала мне дочь. Я даже не знала о таких ее способностях.

Затем были "Танки в лабиринте" - ну и опять двадцать пять: мой бедный красный танк никак не мог понять, как ему двигаться, как стрелять, с первым же выстрелом я самоубилась, а Ксюшин зеленый бодро передвигался по полю. Затем убийство красных продолжил уже Ксюшин танк, и убивал и убивал мой бестолковый танчик, который был подобен слепому животному. Ужас(( Ксюша говорила непонятные мне слова типа: У меня так прокачанный..дай я тебе танк прокачаю....

Кончилось это тем, что меня вообще вытеснили из-за компьютера, и дочь руководила двумя танками сразу. Озлобившись, я стала вытеснять жирной массой агрессора, но где там - дочь яростно вцепилась в мышь, и не желала покидать поле боя.

- Всё, Ксю, иди на фиг, - педагогично сказала я. - Я всё поняла, как это работает, больше мне не надо.

- Ты что, - печально ответили мне, - играла со мной только потому, что тебе нужно было потестировать?

Мне стало стыдно.

- Ну..я бы без тебя не разобралась, факт, - вывернулась я. Ксю грустно удалилась.

В самом деле, нужно играть с детьми больше - вот какие покаянные мысли лезли в мою голову, и без того наполненную всякими печалями.

Попробуйте Игры на двоих http://www.friendsgames.ru/dir/biljard/14 - это бильярд, тоже прикольно, но там есть всякие - и бродилки, и кричалки, ворчалки, и логические, многим недоступные)) Бесплатно, что немаловажно)
Tags: дети, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую!” Tag

  • Наслаждение какое-то

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments