СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Да, вот так вот младше меня. Дурацкая лав-стори

В моей жизни очень много было такого, о чем когда вспоминаешь, то кто-то невидимый в голове страдальчески морщится и шепчет: "Бляаааадььььь". Сегодня вот лезет в голову навязчиво Чиж, сейчас в контактике его поставила и вспомнила((

Познакомились как обычно в те годы - через чаты и форумы. Он такой необычный, с шизо-элементами, я сразу такие мутации чую, ну, думаю, антиресно, сил нет. Что за чел такой. Заинтриговал он меня сильно. Интернет-тусовки тогда были необычайно развиты. Все шли как слоны на водопой в реал. Связи складывались и разскладывались на раз-два.

Ну и вот сидим мы такие в кафе, пиво пьем, и тут - подходит..Я, говорит, Джокер.

Я чуть со стула не упала. Молодой - ужас!!!

Внешность странная, выше рта красавчик, глаза яркие, голубые, а волосы темные, на щеках такой румянец юношеский, а вот то что ниже мне не очень понравилось - губы нерезко очерчены, у меня ассоциации с олененком возникли, и когда говорит угол рта как-то слегка криво вверх уходит, и двигается тоже странно - слегка боком. В то же время в целом всё неплохо выглядит. В пиджаке еще блин! Все вокруг пьяный кэжуал, а этот...

Я рукой с сигаретой помахала, а я - говорю - такая-то. Он:

- Я сразу понял.

Подошел, взял меня за локоть, приподнял мне руку и чуть выше локтя и поцеловал.

Херассе, - романтически охренела я. Мне тогда было сколько же дай Бог памяти...34 или 35. А мальчику 19. Или 20? Но не больше, факт (аможетивосемнадцатьбляблябля). Меня тогда взрослые мужики побаивались за злоязыкость и непредсказуемость, а тут такой подход с вывертом. Ну, прикололась)

А вечером вспоминала этот эпизод и как он смотрел на меня, и вдруг как меня торкнуло. И я поняла, что влюбилась. ой, Боже мой. И сразу и небо голубее, и воздух прозрачнее, и сладкая вата в груди, в общем, всё как лет в четырнадцать.

Всё случилось, и я была на седьмом небе от счастья. Мне всё в нем нравилось - и то, как мы ходили вместе, и представлять его своим коллегам, и его милые фишечки, какие-то танчики на листочках, игрушечки компьютерные, дурацкая привычка говорить - ЧТО?? - когда сам же по телефону звонил людям. Короче всё то, что потом мне прямо поперек горла встало. Привязался ко мне ужас как. А я уже не знала, кому его подарить. Стал выпивать, и ко мне пьяный приходить. Я его маме его на руки сдавала. Как она смотрела на меня, взрослую тетку. А я где-то удовольствие от этого получала. В общем, еле отделалась.

Спустя года полтора встретила его на улице - а мы шли с моим теперешним мужем и коляской, в которой лежала моя дочка.

- О, привет. - сказала я, не веря своим глазам. Он моментально оценил всё глазами и сказал мне:

- Вика, ты великолепна!

И всё, что мне осталось от него - он помог мне въехать в кайф Чижа, который я ранее просто терпеть не могла.

Приготовленья займут полчаса
И подставляю ветрам паруса.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона!

Прости меня, Андрей, и прости меня, Господи.
Tags: итс ми, мои страсти, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • День рождения

    Мне сегодня хренова тыща лет. Вообще когда переходишь за пятьдесят, то лучше, мне кажется, начинать обратный отсчет - 49, 48..ну, вы понимаете. Это…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments