СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Про жизнь вечную

Мой первый муж  увлекся кастанедщиной (с моей легкой руки) и встал на путь воина. Этот путь подразумевал отказ от его стандартных удовольствий, включая курение, секс и прочая с заменой на тенсегрити в глухом лесу, медитации и безупречность. Однажды он пришел домой очень встревоженный и рассказал такую историю:

он стоял на трамвайной остановке, мимо шла пожилая пара, и вдруг мужчина просто упал и умер.

- Ну как же, как же так, - всё так повторяла старушка, и вся тряслась, - ведь всё же было хорошо, вот из поликлиники шли, и таблетки купили, ведь всё же было хорошо, как же так.

И он сказал мне, что он не хочет так бесмысленно умереть - и в ближайшее же время бросил всё и уехал в маленькую алтайскую деревню, навсегда, чтобы стать абсолютно безупречным и не дать Орлу на съедение свою бесценную личность. Уже прошло много лет, и я очень давно не видела этого прекрасного человека, а еще больше не видел и не слышал его мой (и его) сын. Но какое значение имеют дети, когда впереди бесконечное сознание?
Tags: житейские хреновины
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Закажи симку Теле 2 через интернет и обломись

    Мамина подруга волею судьбы уехала в Новосибирск и тоскует там по Томску в полном одиночестве. Звонить ей самой дорого, поэтому она и говорит моей…

  • Король уксусов и лошара. Поучительное

    Вчера первый раз купила бальзамический уксус. А как получилось. В командировке рассказывала коллегам о том, что везде, где надо и не надо, лью…

  • Херовый камень

    В фейсбуке есть группа "Антикварная барахолка". Вчера одна женщина задала там вопрос: Друзья, посоветуйте мне пожалуйста человека, к которому бы я…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments