СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Про жизнь вечную

Мой первый муж  увлекся кастанедщиной (с моей легкой руки) и встал на путь воина. Этот путь подразумевал отказ от его стандартных удовольствий, включая курение, секс и прочая с заменой на тенсегрити в глухом лесу, медитации и безупречность. Однажды он пришел домой очень встревоженный и рассказал такую историю:

он стоял на трамвайной остановке, мимо шла пожилая пара, и вдруг мужчина просто упал и умер.

- Ну как же, как же так, - всё так повторяла старушка, и вся тряслась, - ведь всё же было хорошо, вот из поликлиники шли, и таблетки купили, ведь всё же было хорошо, как же так.

И он сказал мне, что он не хочет так бесмысленно умереть - и в ближайшее же время бросил всё и уехал в маленькую алтайскую деревню, навсегда, чтобы стать абсолютно безупречным и не дать Орлу на съедение свою бесценную личность. Уже прошло много лет, и я очень давно не видела этого прекрасного человека, а еще больше не видел и не слышал его мой (и его) сын. Но какое значение имеют дети, когда впереди бесконечное сознание?
Tags: житейские хреновины
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

  • Маленький-маленький паучок....

    Стою я такая, значит, в кухне...посуду мою...вдруг чувствую - кто-то ползет по шее. Прямо реально ползет. А руки мокрые, в мыльной пене, да и думаю -…

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments