СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Женские руки не для скуки. Поучительная история про онанизм

Вчера мне пришла в голову гениальная - не побоюсь этого звучного слова - идея. Купить черенок и сделать из него полноценные жердочки для попугая. Мы с дочерью поперлись в ближайший хозяйственный магазин, и там, за шестьдесят рублей, я стала счастливой обладательницей прекрасного гладенького длинного черенка для лопаты ну или там вил. Сердце мое пело!

В теории всё было просто: нужно отпилить часть черенка, сделать с обеих сторон углубления, поместить это в клетку и вуаля! Все довольны и счастливы.

Итак, мы приперлись домой, на балконе я отыскала грязную старую пилу с пластмассовой ручкой. Работа началась с отмеривания длины будущей жердочки.

- Вика, будь внимательней, - наставляла я сама себя. - Помни, что правильное определение размера - ключ к успеху. Если ты сделаешь длиннее - палка не влезет, если короче - выпадет.

Внимательно оценив размер, я сделала метку ручкой, и приступила к распилу. Ну, скажу я вам. Только в такие минуты ты понимаешь, что женские руки отличаются от мужских и значительно. С горечью, одышкой и тахикардией я вспоминала, как ловко мой папочка обращается с пилой и вообще инструментами. У меня же пила застревала, изгибалась, я ее яростно дергала. А затем поднесла ее ближе к глазам и увидела, что - хохо - те зубчики, которые ближе к концу, они более мелкие, и что надо начинать аккуратно ими действовать, а потом уже грубые и большие подключать. Работа спорилась, пол усеивался мелкими опилками. И наконец отрезок был у меня в руках!

Дело было за малым - осталось пропилить углубления в так сказать поперечных сечениях. На этой операции я чуть не осталась без обеих рук. Потому что оказалось, что ставить палку на пол, держать ее левой рукой, а правой пилить сверху кругляшок - опасно для жизни. Пила срывалась и норовила отрезать мне руки. Но я не сдавалась, я старалась, чтобы затем обнаружить, что выпиленные бороздки слишком узкие, чтобы в них прошли прутья клетки. Я поняла, что надо выпилить еще одну бороздку параллельно первой, а потом как-то выкусить серединку.

За этим занятием меня застал вернушийся с работы муж. Понаблюдав за мной секунд пять, он спросил, не хочу ли я отпилить себе руки.

Я сказала, что он может подержать палку, пока я пилю, но он отказался и сбежал в свою комнату. Выпилив бороздки, я помчалась к мужу, чтобы тот как-то выкусил серединки. Муж взял огромный нож, я с визгом унеслась подальше, чтобы не видеть, как он весь окровянится.

Наконец уже очень неопрятный кусок палки был у меня в руках, и я с торжеством понесла его в клетку. У попугая была истерика при виде палки-чудовища, засовываемого в клетку, но я была непреклонна. Первое, что произошло после установки палки в нужное место, было падение палки на дно клетки и повторная истерика попугая.

Блядская палка оказалась короткой!!! Я не учла, что клетка сука в середине шире, чем по измеряемым бокам.

Сцепив зубы, я вытащила палку (попугай в обмороке распластался на боковой поверхности клетки) и стала думать, играя желваками.

- Хрен ли думать? - сказал мой муж. - Надо..

Прежде чем он успел что-то сказать, я сказала сама:

- Шуруп?

- Ну да! Давай, я его закручу.

На балконе нашелся толстенький хорошенький шуруп, на который я заботливо нацепила какую-то непонятную металлическую хрень, потому что думала, что ею мы потом надежно зафиксируем конструкцию, затянув шуруп. Муж рьяно взялся за дело, но вскоре затих и опять смылся в свою комнату. На кухне я обнаружила злосчастную палку с криво ввинченным шурупом, причем от шурупа пошла трещина по всей длине конструкции.

- Ёб твою мать, - сказала я шепотом. Но пошла устанавливать палку.

Из-за того, что часть держалась на выпиленном углублении, а противоположный конец на щурупе, конструкция оказалась кривая, но я решила это проигнорировать, устав от перипетий и мытарств. Зато гладко отструганная херовина приятно радовала глаз своей свежестью. В уме я держала запасной вариант типа сделать всё то же самое с оставшей частью черенка и с учетом допущенных ошибок.

Но результат всё-таки оказался не таким, каким мне мнилось в мечтах. Как думаете, почему?

Потому что попугай на этом скользит и поэтому боится!!!!

а-а-а-а-а-а-а-а
Tags: идиотизм, итс ми
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

  • Проект Преображение состоялся

    Коротко для вновь прибывших - наша томская стилист придумала такой проект: берется человек женского пола, человек стрижется, красится (в том числе…

  • Внутренний голос блондинки не молчит, он дуется

    Вчера поехала на процедуру: оформление оставшихся бровей и покраску их хной. Для некультурных - хна сейчас разных цветов, а не как раньше - только…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments