СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

ПМС. Разгар болезни.

Бесит вообще всё. Шмотки, магазины, люди, шнуровка на коньках. Но больше всего я сама. Себя.

Сходили на коньках, дубак, блин, быстро вернулись. Сижу вся отечная, в доме бедлам и гоморра, на лице воспалилось всё, что могло и не могло.

Заказали йогуртницу (дочь подала идею и вцепилась в нее как клещ) и чайник. На выбор модели потратила часа два и думаю, выбор получился идиотский. Но поздно пить боржоми.

Я как будто вся оцепенела и любая мысль о том, что нужно двигаться и шевелиться, и вообще неплохо хотя бы на велотренажере погонять, вызывает вселенскую тоску и раздражение. Попугай сука укусил за то, что я кормила его подружку.

У ПМС есть только один, но довольно жирный плюс. Открывается дверь между мирами. И вперед, в осознанные сны. Где детализация поражает воображение. Где прорисовано всё с такой точностью.

Сегодня меня поразило, что в куске мусора я увидела обрывок газеты, на котором можно было прочитать текст.  Необычным был момент попадания в сон: вроде как тоннель, как подземный гараж (явно из фильма Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты", навеяло, видимо), очень узкий. Я на машине в него въезжаю и понимаю, что рулевое управление какое-то не такое, я всё норовлю пришвартоваться к стене, и вроде даже задеваю боковой поверхностью. Наконец доезжаю до конца, впереди  железные ворота, да не одни - их двое. Моя мама открывает первые, я вижу, что у вторых какая-то хитрая штука для отпирания, ворота ржавые, старые, тяжелые.

Наконец они распахиваются, и я выезжаю - В ЛЕТО!!! Лето, солнце, зеленая трава - и на этом месте сознание возвращается ко мне. О, круче осознанных снов может быть только внетелесный опыт в виде полета. Но в этот раз я не летаю, а тупо наслаждаюсь тем миром. Где, кстати, нет ПМС)
Tags: сны, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Сон

    Вчера вечером прилегла ненадолго, приснился сон - солнечный день, вижу серый самолет, довольно близко от земли, вдруг кратковременно меняется его…

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments