СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как страшный сон

Вчера мой товарищ попал в аварию. Дела у него сейчас, мягко выражаясь, нестабильны, в том числе финансово, и пришлось пересесть на старенький Москвич. Мы еще смеялись, когда он рассказывал, что первые две машины были на букву М - мазда тройка и мицубиси лансер, и он грешным делом подумывал о том, что следующим будет мерседес, однако третья машина была по-честному на букву М. Москвича подшаманили в сервисе, в том числе тормозную систему, и ехал себе по проспекту, ни о чем не думая, а когда нужно было притормозить - он нажал на тормоз - и педаль под ногой подалась до самого до пола...А автомобиль продолжал катиться..и катился и катился, пока не остановился о задницу едущего впереди джипа с блатными номерами.

Итак, обе машины остановились, и из джипа вылез водитель - пьянущий в хлам. Вслед за водителем вышел такой же пассажир.

- Так, чё за дела, чувак, ты попал, давай бабки плати.


- Так, ребята, давайте по-хорошему. Я денег платить вам не буду, у меня страховка, за которую я платил, я вам предлагаю на выбор два варианта: ищите трезвого водителя - я подожду, или встретимся в другое время в другом месте.

- Ты чё, я чё-то не понял? Мы где тебя потом искать будем?

- Да я не собираюсь скрываться, номер дам, никаких проблем.

Пьяные товарищи излишней сентиментальностью не страдали, и не прослезились от такого на мой личный взгляд царского предложения в виде урегулирования конфликта, а продолжали, напротив, наращивать обороты своей и без того уже агрессивной беседы. Особенно хорош был пассажир джипа, к которому и обратился мой уже начавший уставать от общения друг:

- Слушай, ну ты вообще молчи, а? Ты пассажир - твое дело маленькое, сиди и не рыпайся, - после этой миролюбивой фразы товарищ присел на корточки, чтобы осмотреть повреждения джипа, но сделал это совершенно напрасно, потому что тут же получил с разворота ногой в лицо.

Пассажиру Москвича, мастеру спорта по боксу, мирно сидящему до этого момента, пришлось экстренно покинуть авто и присоединиться к компании, чтобы немного повоевать. Видя, что силы неравны, из джипа вылезло третье существо - пьяная телочка с сумкой.

- Всё, пиздец вам пришел!!!! - заголосила она и сунула руку в сумочку.

Товарищ мой сказал, что в этот момент он мысленно взмолился, чтобы там был НЕ пистолет. Где-то наверху ответили молчаливым согласием, потому что это оказался электрошокер. Здесь окончание рассказа товарищем было скомкано, я осталась при убеждении, что телочка вырубила обоих, но по неподтвержденным данным телочка получила хорошую оплеуху, а товарищ мой угрозы, что его найдут и как-то отымеют.

Мораль сей басни такова - всегда, всегда, всегда вызывайте ГИБДД!!!!
Tags: автострасти
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments