СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Выходные. Грустная хроника. Читателям скидки и подарки.

Ну что, я так и не могу справиться с собой. И праздники действуют на меня просто губительно. Нарушен режим сна - безнадежно, обжорство, гиподинамия  и ПМС - всё это подкосило и без того хрупкую конструкцию физического и ментального здоровья. И всё продолжает идти через жопу, ой, что-то я часто повторяю слово ЖОПА и как бы это к геморрою не привело.

Так вот.

По неизвестной причине отказал датчик тахометра, и соответственно накрылся медным тазом автозапуск.

Купленная улиткам правильная пластмассовая емкость была сброшена на пол мужем (со злыми комментариями типа  ТЫ ВСЕГДА НА КРАЙ СТАВИШЬ - что неправда, блядь!!) и снизу откололся приличный кусок. Причем обнаружила я это тогда, когда весь дом был усеян опилками. Панцирь у улиток оставляет желать лучшего, не знаю уже, чем их кормить((

Пиявки отказались присасываться ко мне категорически. Хотя жрали последний раз в августе, и уже начали дохнуть от голода. Совершенно не понимаю, в чем дело.

Меня настиг ПМС в самом жутчайшем выражении. Опять все симптомы, которые только описаны в природе. Резюме: страшная, отечная, вся в пятнах, с полнейшим отсутствием какой-либо прически (волосы живут своей жизнью), голова тяжелая, настроение гнусное.

Из позитива: меня впервые поцеловал попугай. По какой-то неясной мне причине ранее целовал только мою дочь. Так вот...я сама заржала..но офигенно приятно, серьезно)))) Клюв нежный и теплый)) всё, я зоофил.

Ну теперь подарок для тех, кто прочитал всю эту хрень. Я вот опять же в эти выходные пересмотрела кучу фильмов с самыми завлекательными описаниями. Ну что я могу сказать. ДРЯНЬ всё. Поэтому вот мой подарок тем, кто хочет действительно хорошее:

1. Волчок. Режиссер Василий Сигарев. Я сразу предупреждаю, что после этого фильма у меня депрессия была на неделю, было очень страшно жить, поэтому тем, кто хочет мило провести вечер в семейном кругу, категорически не рекомендуется!!!! Кто всё-таки онанист, ой, пардон, мазохист и решится на просмотр - обратите внимание на Яну Троянову, которая играет мамочку. Это, кстати, жена режиссера. Очень органична в этой роли. Опять же до липкого ужаса.

2. Сибил. Режиссер Дэниел Питри. Киношка 1976 года. В главной роли Салли Филд. Это мой самый любимый фильм, и это кино для тех, кому показалось мало Волчка. То есть я предупредила, да?? Потом не жалуйтесь.

3. На десерт после всего этого ужаса полезно сладкое, и на сладкое у нас будет охренительное открытие года (для меня) - это Илья Бояшев. Читать у него нужно всё, но стартануть лучше с книги "Танкист или Белый тигр" (есть на флибусте, кстати). По этой книге снял фильм Шахназаров - кино не смотреть!!!! Не стоит оно того. А вот книга...человек пишет образами. И эти образы обрушиваются на твою голову, и тебе вроде уже кажется, что ты под ними захлебнешься - а нет, как волшебный калейдоскоп снова и снова, снова и снова, и ты зачарованнный всё это в себя льешь и льешь.
Tags: кино, книги, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments