СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Душа заболела

podarokПосмотрела фильм "Подарок Сталину". Фильм, сразу скажу, хороший. Не то что шедевр всех времен и народов, но тем не менее хороший, задушевный. В конце фильма мне стало как-то больно за всех-превсех, живущих на земле, и я пролила слезу.

Стала замечать, что с годами (хехе) меня всё больше трогает простая доброта, та, которая без громких слов и фраз, но от сердца, тихая, где-то даже неприметная. Вот как в фильме вот этот старый казах. Я к казахам вообще неровно дышу, а к таким прекрасным тем более. Вот смотришь на него - и понимаешь, какой он цельный, какой он настоящий, какой он мужчина в высоком понимании этого слова.

И вот взрыв атомной бомбы, и пепел от овец, и этот слепящий свет - мне часто раньше об этом думалось, снилось, а как вообще возможно, что люди допускают это? Для моей личности это немыслимо. Интересно, хоть одна женщина начала бы такую войну, хотя бы теоретически?
Tags: кино
Subscribe
promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments