СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Красота дело химии

valentino2Сегодня сидели на работе болтали о фитнессе. У меня подружка подсела на lena-miro.ru, кстати об этой няшечке - подруга говорит, что она очень полезные советы дает, хотя и стерва, говорит, ужасная. Ну и я стала говорить о синтоловых качках. На меня все глаза выпучили, типа...синтол? что это за неведомая уйня? Я сначала стала руками наворачивать круги от бицепсов, а потом думаю, дай-ка я лучше покажу. Ввела запрос "синтоловые качки фото", и мы давай рассматривать бедолаг.

- Зачем??? ЗАЧЕМ???? Я не понимаю, зачем они это делают?

-   Ха, ну как зачем, - говорю я. - Тоже хотят быть красивыми.

- Но это же уродство!! Вот дебилы.

Я сама не большой знаток такого дерьма. Поняла так, что синтол это фиг знает какого состава масляная субстанция, которую колют в мышцы по определенной схеме, и это вызывает мышечную гипертрофию. И что вроде потом синтол должен сам по себе рассосаться и вуаля, всё отлично. Но реально это просто какая-то физическая инвалидизация. Мой муж сказал, что на его взгляд синтоловые качки это просто дефектные личности, которые свой дефект, свой надлом буквально закрывают физически горой мяса, и это делает их жизнь легче. Он сравнил это с огромными силиконовыми титьками, необходимость в которых среднестатистический разум просто не может осознать и принять.
Я опять полезла в интернет, и на Спортвики прочитала про синтол. Но то, что я прочитала, померкло по сравнению с просмотренным там же видео. Ой, ё моё. Я вот человек с медицинским образованием, работала кстати в студенчестве в отделении гнойной хирургии, много видела, поверьте. Но от этого видео мне прямо поплохело))) Я считаю, что каждый, кто хочет себе синтоловой красоты, должен в обязательном порядке просмотреть это видео, ни в коем случае не отворачиваясь и не закрывая глаз. И так раза три))
Смотрим:

Tags: красивым быть не запретишь, психолог доморощенный
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments