СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фанатею! Люблю-не могу)

s_40Есть мужчины в русских селеньях такие, что прямо зависть гложет бедное сердце. Почему кому-то целая куча талантов, а тебе ни рожи, ни кожи, а только мозг и то поверхностный? И ведь родился в каких-то ебенях, какой-то там Новомичуринск Рязанской области. Хорошо всё-таки быть харизматичным и талантливым. Настолько харизматичным, что даже визуальный кретин (я) может узнать его в любом фильме.

Первый раз я узнала про него, когда посмотрела короткометражку "Начальник". Я всем-превсем советую посмотреть этот шедевр. Не буду рассказывать сюжет, дело это неблагодарное, скажу только, что Юрий Быков всегда своих героев таким раком в такие ситуации поставит, которые совсем не розовые сопли, и границы добра и зла стираются, прямо вот реально кажущиеся незыблемыми твои нравственно-моральные устои дрожат и колеблются.

Когда до меня дошло, что Юрий Быков не только в данном случае режиссер, а еще и исполнитель главной роли, то прямо останками зубов заскрежетала от восхишения. А потом узнала, что этот прекрасный человек еще и сценарист, и -а-а-а-а-а композитор!!!!

Потом я посмотрела фильм "Жить", потом..в общем всё, где мне встретилась эта фимилия, всё было просмотрено. И вчера я начала смотреть последнее, что осталось  - сериал "Инкассаторы". Ну что я могу сказать. Очень качественное кино. Мне прямо реально было интересно смотреть, и актеры казались не актерами, а настоящими персонажами, и опять этот фирменный быковский стиль картинки и бытия. Легла вчера спать в начале третьего ночи, подряд просмотрела четыре серии. Наградой утром был чудовищный оттиск от подушки на отёчном невыспавшемся лбу. И снилось мне прямо продолжение фильма. В общем, обратите внимание на товарища, если кто его еще не знает.
Tags: кино, рекомендую!
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments