СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

сериал Станица, опять борьба добра и зла

serialСмотрю сериал в кои поры, делаю это очень редко, но к этому немного прилипла. Называется сами видите как. И опять отчетливо ощутила в себе потоки добра и зла, и всё это одновременно. Выражается это в странном смешении симпатий по отношению к положительным и отрицательным героям.

Не исключено, конечно, что симпатии к положительным героям были подпорчены зубами- лопатами и массивной нижней челюстью (особенно за ее быдлячье нарочитое выдвигание вперед) Марии Шукшиной. На фотке она вроде ничего, но в динамике меня она раздражает, да и персонаж такой немного придуманный, немного сказочный.

Но Бог с ней, с Шукшиной, я про борьбу добра и зла. Короче говоря, вроде бы и раздражают, конечно, вот эти новоявленные хозяева жизни, охуевшие богатеи, с другой стороны, я как будто немного на их стороне сама не знаю почему, и к некоторым плохишам неровно дышу.



Вот центральный персонаж-плохиш, владыка почти всея Кубани Надежда:

serial1

Ну хороша, чертовка)))) Такая сила внутри, такая бля бабища! Реально поднялась с нуля, после зоны и так себя крепко-накрепко запечатала. Ну вроде плохой персонаж - а в то же время и какой-то респект шевелится.


Вот еще товарищ бандюган, сынок чертовки, на которого у меня встало, ну вроде и страшненький, но...но....НО!!!!!

serial2

Короче...осталось 2 серии посмотреть, вроде как всё идет к поебе добра. Кем-то из хороших по логике должны пожертвовать.

У нас на работе все брезгливо поморщились, что я это смотрю. А мне, знаете, ничё так...интеллект смотреть не мешает))
Tags: кино, кто-то гонит
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments