СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Автоконтрацепция. Дешево и сердито

Зимой, меняя аккумулятор в -40 и ночью, в темноте, мой муж случайно аннигилировал крышечку бачка стеклоомывателя. Как-то задел ее, и она упала куда-то вниз в пропасть. Я об этом узнала позже. Как и о том, что вместо крышечки мужем был заботливо использован ...как вы думаете что??? Подсказка: резиновое, одноразовое, на Г называется.

Ответ: презерватив. Видимо, муж думал, что прекрасный нулячий гандон предмет будет служить мне верой и правдой всю жизнь. Однако подкапотная жизнь плохо сказалась на здоровье резинового товарища, и он приказал долго жить - самоликвидировался. Грустное резиновое колечко я задумчиво стянула сама, почувствовав легкое унижение от процесса. Но вспомнив, что у меня и так уже давным давно не брызгает вода справа, я поняла, что чем-то прикрыть один хрен нужно. На удачу полезла в бардачок и обнаружила еще один презерватив! С радостью я натянула его на..даже не знаю как ЭТО назвать. Патрубок?)) Хуятрубок.

Ну и вот сегодня звоню в магазин, говорю:

- Слушайте, такое дело...мне нужна крышечка от бачка стеклоочистителя.. мне даже стыдно сказать, чем сейчас это дело прикрыто.

Молодой человек был заинтригован, сказал мне продиктовать VIN, и оказалось, что можно взять это под заказ. Так вот, крышечка типа блин от бутылки стоит сколько бы вы думали? 350 рублей))

- Оригинал! - гордо сказал продавец.

- Слушайте, а есть вот не оригинал, но зато подешевле? - раздраженно волпросила я. Ну понимаю, когда что-нибудь такое-претакое оригинал, но крышечка!!! Ёпрст. Было отвечено, что *уй нет. А вендь придется покупать. Скоро ехать на ТО, и будет не очень ловко капот открывать))))
Tags: автострасти, идиотизм
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments