СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Два отечественных фильма - Да и Нет

92Начну за здравие.

Фильм "Дочь", 2012 года, режиссеры Касаткин и Назарова (мне лично ни о чем фамилии не говорят). Фильм сделала актриса, играющая роль дочери - Мария Смольникова (первый раз услышала эту фамилию, но типаж такой сам по себе интересный, характерный, мне кажется, я в реале не раз такой видела), на редкость правдивая, искренняя какая-то игра этой девушки у меня слезы прямо вызвала. Совершенно не удивилась, что за эту роль она получила премию имени Натальи Гундаревой.

Фильм о том, как добро и зло разосрались и перепутались, и стало добрым зло и злым добро. Однако некоторые вечные ценности остались - слава господу - сохранными.

Это я так специально пишу, потому что сам сюжет здесь просто грех пересказывать. Фильм однозначно достоин просмотра, он из тех, от которых душа болит, но от этого очищается.


Вдохновившись отечественным кинематографом, я сделала еще одну попытку и начала смотреть свежайший фильм, 2013 года, под завлекающим названием "Я тебя никогда не забуду". С постера на меня смотрели прозрачные глаза Екатерины Климовой. Я совсем не знаток наших российских актрис, но эти глаза запомнила по фильму "Мы из будущего", ну и повелась.

23

Здесь с удовольствием копирую сюжет, представлен был так: Вера – жена олигарха, дама с несносным характером по прозвищу Мымра. Больше всего попреков достается ее водителю Сергею, тайно влюбленному в свою капризную хозяйку. Вероятно, эта любовь так и осталась бы тайной, если бы судьба не сыграла с Верой злую шутку. В автокатастрофе героиня полностью теряет память, а, придя в себя, «узнаёт», что она жена Сергея, примерная хозяйка и учительница младших классов, беззаветно любящая свою большую семью… 

Так вот, друзья и подруги..... Если вам случайно это подвернется под руку...бегите куда глаза глядят. БОльшей пошлости и наигранного дерьма я в последнее время нигде не видела. Екатерина Климова там мастерски вращает глазами и пучит их, и ходит походкой одеревенелой как в штаны насрала. Дети Сергея заученно говорят правильные слова. Сергей - тоже с прозрачными глазами - дебильный пидорас сошедший с небес нереальный ебанавт. Где-то на трети фильма я не выдержала и тупо выключила, не в силах смотреть далее и чувствуя реальную тошноту. Ночью, кстати, всё это действительно реально произошло, и вся просмотренная дрянь полезла из меня через все естественные отверстия. Но не будем о грустном!


Вообще хороших фильмов так мало, хоть плачь. Хочу сделать пост про казахский кинематограф - ой, люблю не могу, но не знаю, дойдут ли руки( Сейчас смотрю как раз казахского "Студента" - такое современное прочтение "Преступления и наказания".
Tags: кино
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments