СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Подслушала))))

Клеим обои на даче. Я и мама, я с насупленным озабоченным лицом, мама в носках главный исполнитель в этой драме. Я на подхвате - принеси то, принеси сё, периодически овладеваю кисточкой и халявно мажу ей обойные простыни. По стене бегает мелкий паучок Фред. Фредом его назвала мама  - по ее представлениям, Фред любит детей и музыку: мама утверждает, что Фред вылазит на середину стены сразу же после того, как папа включает свои знаменитые латино-португальско-испанские сборники. И вот теперь мама очень сильно беспокоится, как бы случайно не законопатить Фреда навечно, чтобы он не попал в обойный клей и всё такое. Подслушала такой диалог мамы и Фреда:

Мама за маму (тихим ласковым голосом) - Фред, милый, ты же тоже должен радоваться, что в твоем домике ремонт, что всё будет чисто и красиво.

Мама за Фреда (визгливым резким голосом) - Иди на хуй!!!!

У меня был приступ истерического смеха)) Надо сказать, что вообще-то моя мама строгих правил и не позволяет себе выражаться, но, видимо, обои обладают волшебным действием, особенно бумажные обои, размокшие от клея, потому что сегодня мама при мне и при папе громко сказала: БЛЯДЬ!!!!! - и мы с папой, сначала выпучив глаза друг на друга, захохотали.
Tags: милые животные
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments