СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Собачья жизнь

dogСобака, которую вы видите на фото, живет на цепи около сгоревшего дома, а дом по пути на нашу дачу, в 14-ти километрах от города. Оттуда понемногу вывозят доски, останавливаются какие-то машины с рабочими, но хозяев лично я не видела ни разу. У меня было идеалистическое представление о жизни этого животного, пока однажды моя мамочка не попросила остановить машину около нее, чтобы покормить - у нее оставались какие-то булочки с повидлом и немного хлеба. Я скорчила неприятное лицо, потому что мамочка уже заколебала с собаками - она у меня вообще прославилась тем, что вот уже страшно сказать который год ходит кормить целую свору псинок - а это минут 30 ходьбы от ее дома, и ходила и в мороз и в жару (Там же щенки!!! - говорила мама), пока наконец при очередном походе у нее в колене не отвалился кусок мениска, и теперь она усиленно лечится после проведенной операции, нога так и не ОК до сих пор (нужно лекарство за 16 тысяч - пипец - дьюралан, но речь не об этом, блин)) Так вот, я остановилась, взяла все эти булки, собака трусливо метнулась под забор, но потом, моментально врубившись, так выхватила у меня из рук булочку, а потом и хлеб, что я поняла - кормление ее будет нашей обязанностью. Мама потом долго с исказившимся лицом возбужденно говорила - ТЫ ВИДЕЛА КАК ОНА ХВАТАЛА??? КАКОЙ КОШМАР!! Ну и так далее. Реально оказалось, что посаженную на ЦЕПЬ собаку никто и не думает кормить. Ну и поить тоже.  Выглядела она соответственно - скелетик, обтянутый кожей, трусливый и жалкий. То, какая она сейчас на картинке - результат наших трудов праведных)) Стала похожа на собаку, стала улыбаться, меня вообще не боится, а остальных дичится - сразу под забор)


Видели бы вы собачье личико, когда она в первый раз кушала мясную обрезь - прелестный продукт, купленный мною совершенно за бесценок. Ну и вообще всё, что мы сейчас ей привозим, очень-очень вкусное)) Смотрите сами на фото ниже.

А сегодня случилась такая история: я ехала с работы с мешком куриных костей, сердце мое как обычно пело, я свернула с трассы, доехала до собачьего
dog1 места, и увидела такую картину - стайка детей, примерно лет 10-12 с восторгом дразнили эту собаку, бросали в нее какую-то хрень, в общем, драконили ее по полной, так что это в общем довольно трусливое бедное животное с рычанием бросалось на детей, но сделать реально ничего не могло, потому что мешала цепь, и собака буквально душилась на своей же цепи. У меня опустилась красная шторка, и моментально вылезло такое агрессивное быдло (видимо, эпизод быдлоюности даром не прошел). Отстегнув ремень в доли секунды, я фурией хуже Джигурды выскочила из машины с пакетом куриных останков и с криком ЭТО ЧЁ ЗА ХЕРНЯ??!!! Крик мой был страшен и могуч, стайка бросилась бежать, но оглянувшись и поняв, что источник крика невысокого роста пятнистая хрень, задумчиво тормознула и уставилась на меня. А колбасило старушко по полной. Однако как только меня немного отпустило, я сообразила, что если я буду продолжать в том же духе, то бедной собаке может достаться еще хуже, и что мне срочно нужно как-то законтачить с маленькими пидорасами поганцами. И на смену агрессивному быдлу пришло быдло хитрое.

- Э, чуваки, - миролюбиво сказала я. - Вы же не хотите вырасти дебилами?

Детям было очевидно по хер, но я продолжала источать патоку, типа что им нужно не только не дразнить, а вообще даже постоянно кормить это бедное животное. В конце я похабно подмигнула пацанскому вожаку, который вычислялся сразу, и спросила:


- Ну что? Мы договорились?
- Мы подумаем, - отвечал вожак с двусмысленным видом.
- Я на вас надеюсь, - и, в последний раз метнув гипнотический взгляд за неимением лучшего и высыпав кости на пакет, я поехала дальше. Так вот, друзья!! Кому надо псину? Влет отцеплю если что))
Tags: дети, житейские хреновины, милые животные
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments