СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

История про шнурок



- Слушай, я тебе хочу рассказать историю. Знаешь, в заграничных отелях в ванной есть такой шнурок. Если тебе вдруг станет плохо, нужно за него дернуть, и к тебе придут на помощь. Я про этот шнурок давно знаю, еще Михаил Задорнов рассказывал со сцены, что русские всегда дергают этот шнурок, было ужасно смешно, я прямо слушала, смеялась! И вот мы с подругой первый раз по путевке поехали в Италию. Пока ехали до отеля, наш гид раз тридцать сказал про этот шнурок, что не нужно его дергать. Я еще немного раздражилась - зачем столько раз повторять, когда и так понятно. Вечером заселились с подругой в номер, она помылась, потом я пошла. Стою такая, моюсь... и вдруг смотрю - шнурок. И представляешь. Я его дернула!!! Дернула и испугалась ужасно!!! Думаю, вот дура!!! Я же столько раз слушала про этот шнурок, и вот! Ведь знала же, что нельзя, а рука сама взяла и дернула! Сейчас прибегут люди, подруга раздетая в постели, я тут голая в душе, какой позор!!! Выбегаю из ванной, кричу подруге - скорее одевайся! Она такая - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???.. Но ты знаешь, никто не пришел! Я потом нашему гиду говорю: я дернула за шнурок, но никто не пришел. А он мне отвечает - так ни к кому не пришел, просто знали, что русские вчера заселялись.

- Вот скажи мне, Лена!! - сказала я, когда меня отпустило. - Какая часть тебя дернула за чертов шнурок? Что в нас, в русских людях, заставляет это делать?

- Думаю, любопытство, - отвечала Лена. - И вроде знаешь, что будет, но это непреодолимое.
Tags: великие цели, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Сюрприз для мужа

    Никак не могла попасть на маникюр, потому что моя мастер захандрила. - Вообще не могу работать, боль ужасная, - писала она мне в WhatsApp. - Но…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments