СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Били, били, колотили...

Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней.

Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч лет, это вариант тайского массажа. Суть метода - простукивание деревянными молоточками по энергетическим линиям, от пяток до головы. Эта техника позволяет избавиться от зажимов, спазмов, блоков. Достучаться можно до самых глубоких мышц и фасций, до которых при обычном тайском массаже не добраться. В результате энергия начинает свободно циркулировать по энергетическим каналам. Это всё, что я знала из теории. Что на практике:

на практике это полтора часа настоящего кайфа. Простучали всё тело, начиная со стоп и заканчивая головой. Расслабление при этом достигается потрясающее. Ты постигаешь взаимосвязи в собственном теле. Например, когда стучали по крестцу, у меня волосы на макушке шевелились. В голове доминировала мысль: о, пусть это никогда не кончается. Тело превращалось в нежную вату. По ходу пьесы мне диагностировали проблемы. И всё это совпало с тем, что я о себе знаю.

Что чувствовала после сеанса: я стала как будто выше ростом и худее. Серьезно) Пришла домой и только и мечтала о том, как лягу в кровать и буду чувствовать свое обновленное тело. Тело гудело новыми вибрациями. Оно было готово принять следующую процедуру: биологическое центрирование. Об этом методе я знала еще меньше, чем о ток-сен. Вкратце - это восстановление утраченного равновесия, один из вариантов остеопатии. Такая вот реконструкция тела, перезагрузка. И на следующий день я отправилась за новыми ощущениями.

Что получилось? Ну, во-первых, это большей частью приятно. Во-вторых, ты реально ощущаешь разницу до и после. Даже простой вдох.

- Сейчас поставим легкие на место, - говорит Федор. - Сделайте вдох и выдох, запомните ощущения.

Я запоминаю.

- А сейчас как?

Я вдыхаю и понимаю, что вдох реально становится легче и глубже.

Биологическое центрирование лучше всего проводить после ток-сен, потому что мышцы должны быть подготовлены, расслаблены, чтобы принять изменения.

В целом после двух этих процедур я почувствовала себя так, как будто меня разобрали и собрали заново, смазав все подшипники и сочленения. Даже двигаться я стала как-то лучше - это я почувствовала на занятиях танго. Лучше стала держать равновесие, лучше стала понимать суть движения.

Хочу сказать, что именно такие методы кажутся мне очень перспективными в плане здоровья. Дорого ли это? Ну, с одной стороны, не дешево. Ток-сен 3 тысячи, биологическое центрирование - 1,5 тысячи. С другой стороны, это стоимость бутылки виски не самого лучшего качества.

Но хоть раз в жизни такие методы точно нужно попробовать.

Все эти радости получила у этого человека, смело могу его рекомендовать хорошим знакомым.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

promo stoletbez february 5, 2019 23:00 12
Buy for 10 tokens
Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным песком, шкворчит в нескольких местах одновременно, в раковине гора посуды до потолка, оставшаяся посуда равномерно покрывает все горизонтальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments