СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Сюрприз для мужа

Никак не могла попасть на маникюр, потому что моя мастер захандрила.

- Вообще не могу работать, боль ужасная, - писала она мне в WhatsApp.

- Но что случилось? - испуганно спросила я.

Ответ был неожиданно откровенным.

Оказалось, что она сделала интимную пластику.

Более конкретно - операцию по уменьшению малых половых губ.

Я чуть не упала вместе с телефоном в руке с несовершенными ногтями.

Вчера наконец пришла на маникюр и узнала подробности. Вот рассказ:

Я давным-давно хотела это сделать, и вот решилась наконец! Мужу сюрприз хотела сделать. Наврала ему, сказала, что надо в больничку, потому что у меня кое-что по гинекологии. Главное, думала, что дорого, а оказалось всего пятнадцать тысяч!!! Пятнадцать тысяч! Знала бы, что так дешево, давно бы сделала.

Но боль, конечно, ужасная. Там же нервные окончания! ПЯТЬ ДНЕЙ! Представляете? Пять дней ни лежать, ни стоять, просто ужас. Никак не думала, что боль такая будет, но знаете что я вам скажу? Это того стоило! И какая сейчас...красота! Так уверенно себя чувствую! Вот скоро опять пойду, там еще немного, буквально краешек отрезать надо! Хирург сказал делов секунд на двадцать! Теперь-то я опытная, знаю, что сначала нужно самой посмотреть. Они там знаете, прямо фломастером намечают перед операцией. Посмотрела бы сразу может за один раз всё бы сделали, как мне нужно. Ну, теперь я опытная, всё знаю, знаю, что с собой сразу нужно обезболивающее брать и прямо сразу после операции выпить, чтобы как отойдет анестезия, уже подействовало!

Но вообще да, это всё в голове! Всё в голове! Мужики-то не все понимают. Я вот мужу показываю свой сюрприз...а он мне: "Ты что, дурочка? Я вообще разницы не вижу". Но всё равно не жалею нисколько!
Tags: великие цели, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments