СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Блин, это вкусно

Инстаграм полезен для здоровья. Недавно нашла там рецепт ОВСЯНОБЛИНА. На фотографиях выглядело пристойно. Но более всего впечатлила простота приготовления.

Сегодня я своими кривыми руками сотворила овяноблин. Не обошлось без тупостей, о них ниже. Но сначала фото моего творения (да, я не фуд-блогер, ну и ладно):

https://instagram.com/p/BtBdt8UH4ya


Рецепт прост как всё простое.

4 столовых ложки овсяных хлопьев + 50 мл молока +2 яйца + щепотка соли + щепотка разрыхлителя (я кинула щепотку соды).

Всё это взбодрить погружным блендером. На всё про всё на этот этап у меня ушла минута времени))

На разогретую сковороду (с антипригарным покрытием можно безо всего, у меня керамическая сковорода, чуть-чуть капнула растительного масла) вылить смесь. Подождать, пока более-менее пропечется, а не пытаться переворачивать раньше времени, потому что овсяносмесь собака такая вытекает, когда ее совсем не ждешь. Перевернуть блин и прожарить вторую сторону. Взять начинку - любую, какую бог пошлет. Мне послал сыр. Свернуть блин пополам и засунуть внутрь начинку. Еще раз немного обжарить с двух сторон.

Я человек критический и ждала, что будет фуфло. А оказалось прелесть и офигенно. По вкусу что-то между омлетом и черт знает чем. Попробуйте.

АПД. Люди!!! На второй день бесконечного поедания овсяноблинов обнаружила, что у меня не овсяные хлопья, а овсяные отруби!
Tags: рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую!” Tag

  • Наслаждение какое-то

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments