СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А кое-кто сходил на массаж плоской фигнёй (Гуаша)

Я вроде как верю в массаж, но в то же время мне всё время кажется, что это баловство. Правда, я же до сих пор хожу на массаж по поводу своей злосчастной шеи, и надо сказать, что помогает реально (вроде), мне даже кажется, что шея длиннее стала. Спросила у массажиста, правда ли, что массаж вытаскивает накопившийся негатив. Оказалось, что он не верит ни в какой негатив в смысле психоэнергетический, и что у него простое объяснение есть - ну, для шеи по крайней мере - что стрессы заставляют человека инстинктивно втягивать голову в плечи, и постоянное напряжение трапециевидных мышц в результате закрепощает и их и шею со всеми вытекающими последствиями. Я подумала, что это хорошее качество для человека, постоянно работающего руками с больными людскими телами и зачем-то рассказала ему, как мне на работе подложили иголки. И что после этого мне стало хреновасто.
- Ну еще бы не хреновасто! - отвечал бодрый специалист. - Еще бы! Знать, что рядом с тобой такой злой негативный по отношению к вам человек работает, тут любому плохо станет!
Я что-то с самого начала отвлеклась, а ведь на самом деле пост про первый сеанс Гуаша. Итак....


Процесс начался с очищения, во время которого я напряженно думала, как она обрабатывает полотенца. А нежный голос журчал рядом примерно следующее:
- Сейчас очищение...это порошок из корня дерева (какого? - мрачно думала я)..у него даже запах такой...древесный....Вы как к эфирным маслам относитесь?

Я сонно сказала, что у меня купероз, но в принципе отношусь нормально и по большому счету по фиг.

- У меня тоже есть купероз, но знаете что...вот масла они очень хороши...я взяла у Styx вот базовое..и эфирки....(всё это уже наносилось на мою пигментированную кожу)...Вообще лучше всего вот что..я вам сейчас дам совет... вот смотрите - от масла есть некоторая жирность...но это и хорошо - вы сходите в аптеку, купите обычное дегтярное мыло...оно 25 рублей стоит, даже 23...и вот этим мылом умывайтесь. Можно даже взбить пенку из него и нанести на лицо..и очень хорошо, прямо волшебное оно, мыло это....

И вот тут, мои жж...друзья мои, к моему лицу прикоснулись две плоских фигни. Представляете, я так и забыла взглянуть на них, в следующий раз обязательно, но кожа лица сказала мне, что это как две хорошо отполированных деревянных дощечки... и вот ими, достаточно сильно прижимая, девушка стала водить мне сначала по лбу, а затем по всему лицу и прямо до шеи включительно. Было очевидно, что всё  делается по линиям тока лимфы, и если эта самая лимфа унесет вдаль токсины и гадости, то уже неплохо должно быть.

- При этом массаже неприятных ощущений быть не должно, - сказала мне девушка, - если будет больно - говорите, и если нужно сильнее надавить, если хочется прямо этого - тоже говорите.

Я, человек спартанского воспитания и сложения, всю процедуру промолчала, вслушиваясь в себя. Обращало на себя внимание то, что на лице есть неравномерно чувствительные участки. некоторые просто такие как болючие бугорки.  Я опять давай представлять, что там энергетический застой.

- И обязательно нужно много пить, особенно сейчас, когда мы активируем движение лимфы..именно не чай, не соки, а простую воду...обязательно....

Я лежала и опять же сонно думала о двух вещах одновременно: о том, что реально я воды практически не пью и что это плохо, и о том, что всё это сейчас прекратится, а хотелось бы, чтобы это длилось вечно....Ожидание того, что всё сейчас закончится, сильно портило мне картину мира. Наконец прекрасные дощечки были отложены в сторону, но она еще поработала со мной руками (а я в это время старалась выпить из целительницы ее молодость и красоту), было очень приятно, от рук шла позитивная энергия, в целом она действовала как кинезиолог, и на самом деле уже позднее она сказала, что ЛАДИТ ТЕЛО, в смысле практикует эти самые ладки. У нас на местном мамском форуме просто оды поют этим ладкам, такой вот древнерусский аналог заморской кинезиологии). Под конец она довольно чувствительно подергала меня за волосы, потом уже пояснив, что женщины думать не должны по идее, а они много думают, и эта негативная мыслительная энергия застаивается в голове, и такой простой прием эту энергию разгоняет. Я отдала пятихатку и рванула домой, думая о вечном, а именно о деньгах. У меня сейчас такой период, когда деньги буквально покидают мои руки, даже не успев за них подержаться. Сегодня у коллеги заняла 5 тысяч, и тут же тело завело меня в отдел Dim, где купило еще два бюстгальтера. Ну что это, скажите мне. Потом зачем-то кофе на дачу, и прочие нужные штуки. Короче, в результате уже сейчас у меня долг в 15 тысяч, плюс надо еще как-то дожить до зарплаты и отпускных неделю, плюс оплатить очередную сумку, плюс родители...мамочки...под вечер позвонил сын и попросил тыщу. Пришлось показать ему фигу. И вот сижу я, расстроенная, и думаю, какого собственно...уя...почему у меня стоит какой-то ограничитель...почему деньги не приходят ко мне легко и свободно, а всё через анальную кастрацию только через труд? Скажете, что это нормально? Я вот тоже так думала. Пока не оглянулась вокруг))
Tags: и тебя вылечат, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments