СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо чудесное. Но посмотреть мне ничего не удалось, потому что сын умудрился ткнуть мне в глаз сломанным карандашом. Тогда я поняла, что такое эрозия роговицы, и как может болеть глаз. Почему я об этом пишу? Потому что в воскресенье утром попугай Кирочка спикировала на пол, а собака, взрычав, яростно попыталась броситься на пол, чтобы сожрать птицу с потрохами. Кеша ненавидит попугаев. Я успела ухватить собаку рукой, задние ноги ее бешено вращались, и когтистая лапа со всей дури ткнулась мне в глаз. На какое-то мгновение мне стало всё равно, что будет со всем миром и живущими в нем особями. С плохим словом на букву Б я схватилась за глаз правой рукой, но левой всё равно продолжала держать Кешу. Брошенный мир расплылся передо мной.

- Как же я пойду сегодня на танго? - с ужасом подумала я. Через некоторое время стало понятно, что никак.

Промучившись воскресенье и понедельник я поняла, что нужно сдаваться. Тем более, что сегодня по плану была сдача машины в ремонт. Одноглазый Джек поехал. На улице погода располагала к путешествием - минус 36. Сквозь пелену слез я умудрилась доехать до сервиса, и рванула оттуда пешком в клиники СибГМУ.

Хочу сказать, что они отлично работают. Зачем я ждала и страдала 2 дня - непонятно. Всё четко, взяла талон "Экстренная помощь", прождала не более получаса, меня приняли, посмотрели, обласкали. Ласки включали парабульбарное введение антибиотика. Под глаз, а-а-а-а. Я визжала от ужаса.

- Вы, наверное, медик? - сразу догадалась врач-офтальмолог. - Только медики реагируют так на слово парабульбарно.

Но медсестра так ловко и безболезненно уколола меня, что первое слово, которое я сказала после процедуры, было " Волшебно!". Накупила лекарств. Глаз выглядит как кровавая конфетка. Эрозия роговицы. Под глазом мешок до угла рта. Так я отпраздновала первый из двух дней своего отпуска. Первый раз в жизни взяла отпуск за свой счет. Два дня. И такой успех)
Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →