СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Будет стоять неделю!

У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину оскорбили и текст, и изображения губ разных цветов.



- Будет стоять неделю! - обещала реклама. Сотрудники УФАС с автоматами немедленно выехали на место преступления. И действительно, обнаружили ужас ужасный.



Рекламная компания по факту оказалась успешной, потмоу что ведомство запулило опрос относительно мнения томичей, таикм образом, значительно увеличив количество потенциальных покупателей. В опросе приняли участие более 4 тысяч томичей. 60% в белых пОльтах считали, что такой рекламе не место в нашем умном городе. А вот 19% наивных людей не усмотрели никакого скрытого подтекста. Ахаха)) Теперь им всё объяснят!

Уже в который раз наши томские креаторы пытаются вырваться из тесных рамок возможностей. А учились бы у стрип-клубов! Там прямо не обещают, что будет стоять неделю, но зато вовремя предлагают отдохнуть после трудов праведных. Например, в Красноярске проходил экономический форум (КЭФ). Один человек, набрав невинный запрос «кэф 2018 красноярск», получил роскошное предложение от красноярского ночного клуба для мужчин Zanoza:



Бдительный человек немедленно мяукнул в фейсбук: "В Красноярске жизнь бьет ключом. За участников КЭФ разыгралась нешуточная борьба))))". Комментаторы, в отличие от томских блюстителей нравов, отнеслись к ситуации с пониманием и даже похвалили:

Признак того что в этих компаниях не плохие маркетологи.
Если такое на КэФ, что к универсиаде будет)?
Оперативно сработали.Молодцы.)))


В отделе по работе с персоналом в клубе Zanoza подтвердили, что действительно заказали рекламу заведения «целенаправленно» в преддверии КЭФа.

Вот что значит быть в курсе жизни города!

Кстати, о приват-клубах. Я провела опрос на работе, никто никогда не был в таких заведениях! Мне всегда казалось, что это только для богатых. А между прочим, оказалось совершенно недорого. Ну взять тот же приват-клуб Заноза. Сколько думаете стоит два приватных танца для вас в атмосфере роскоши, комфорта и веселья? Да еще и с виски в руке? Проверь себя:


Tags: бесплатная реклама, спорная хрень, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Лопнет ли тварь? Продолжение банкета

    Начало здесь. Наступило благоденствие. В кухне роились миллионы дрозофил. Каждый день паук принимал свежайшее мясо с барского фруктового стола, и…

promo stoletbez февраль 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments