СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Для тех, кто не любит умываться

Всем привет, ждала с публикацией поста об этом красавчике, а чего думаете ждала, погоды? Нет! Ждала, пока он в наличии будет! И то, что его не было, тоже неспроста.



Heimish, All Clean Balm

Рассказываю. Меня всегда напрягает умываться вечером. Ну, вот это всё, смывание того, что накопил за день благодаря городской экологии и того, что небрежно сам нанёс утром. Мне приходится наносить СС- или ВВ-крем, чтобы скрыть некоторые несовершенства своей чудесной внешности. В идеале нужно смывать это всё не тогда, когда уже готов отправиться в постель, а заранее, чтобы нанести ночной крем за 2-3 часа до сна. На практике же я тяну до последнего, чтобы умыться прямо перед тем, как упасть и заснуть, и поэтому утром просыпаюсь с точной отпечаткой подушки на собственном лице. Всё это потому, что вот лень и бесит. Я перепробовала кучу умывалок самых разных, от российских до японских, гидрофильных и не очень, но идеал не находился. Так вот!!! Если за 10 баллов считать некий абстрактный идеал, то этому бальзаму можно смело ставить 9!

Что говорит производитель: что это самый умный путь :-)



Трехшаговая трансформирующаяся текстура - бальзам-масло-молочко. Состав впечатляет. Чего там только нет:

масло ши, кокосовый орех, фрезия, рис, лилия, лимон, красный тюльпан, нарцисс, роза, апельсин, лаванда, пеларгония, грейпфрут, эвкалипт, чайное дерево, можжевельник, бергамот, короче, слепили из всего хорошего.

Баночка с бальзамом сама прыгает в руку, крышечка мягко открывается - щелк! а там:



Набираем немного средства в ложечку... (здесь на фото, кстати, даже больше, чем нужно для одного раза - это к вопросу об экономичности)...



А дальше всё просто. Переносим средство на руку, растираем бальзам в сухих (!) ладонях и начинаем наносить на сухое (!) лицо, массажными движениями. И на глаза тоже, да!!! При условии, что вы их закрыли. Далее слегка смачиваете ладони и продолжаете массировать. На этом моменте бальзам, ранее прозрачный, превращается в белое молочко. Затем всё смываете водой.

Вроде бы всё просто. Но фишка в чем. Это умывание превращается для тебя в удовольствие. Начиная с момента, как ты взял эту баночку в руки. Всё продумано, всё приятно, обалденный нежный, тонкий аромат, аромат явно эфирных масел, но не такой, когда ты нюхнул и вздрогнул, а такой, который хочется понять, проникнуться и восхититься. Короче - восторг с первой ложки. И прямо хочется умыться.

Центральный вопрос: подсушивает ли? Мне ВСЕ средства подсушивают, потому что не хватает липидов в коже. Я сейчас пытаюсь лечить это с помощью керамидов, как мне посоветовала косметолог, и купила на iHerb очередной хит (о нем позже). Но даже мне подсушивает не сильно, да мне и непринципиально, потому что после умывания всё равно что-то наносишь, сыворотку или крем.

Кому обязательно к покупке: тем, кто использует тональные средства и ВВ-крема.

На продукт очень много положительных отзывов, ну что я могу еще сказать - только одно:

Подтверждаю! Божественно!!!

Сейчас на сайте работают промокоды CHEER5 (при заказе от $40 долларов) и CHEER10 (при заказе от $80) со скидкой соответственно 5 и 10%. Использование моего кода AME0808 принесёт вам еще 5% скидки, а это значит, что вы можете купить этот бальзам вообще за смешные деньги. Девочки, бегите, покупайте, прямо реально клевая штука. Пока он есть!

Я обожаю iHerb!
Tags: iherb, корейская косметика, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

  • Мммм!!! Макадамия!

    Раньше я ничего не знала о макадамии, кроме того, что масло этого продукта используют в кремах и шампунях. Прорыв наступил в этом году. Веселый…

  • Идеи подарков на Новый год

    Люди, если вы читаете мои посты и думаете - не купить ли и мне что-нибудь на iHerb, то у меня для вас хорошая новость: нужно купить и именно сейчас!…

  • Думала, я столько не выпью

    Всё началась с того, что я бросила курить обычные сигареты и перешла на иную систему нагревания табака. Бонусом я получила неожиданное: разлюбила…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments