СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как достало

Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало ли что. Может, помощь нужна. Совет. Может, какое-то новое знание получу. Ну, понятно, когда ночью звонит какой-нибудь Мухаммед-ибн-Хаттаб, он не теорему Ферма хочет обсудить, а совсем другой косинус. Но наши, русские люди?!

Сегодня вот пришел один наш русский человек. И я решила откликнуться. Ну просто чтобы не быть злой. И что? В результате сижу злая. И такие люди считают себя способными на прямые продажи. Да горите вы в аду.



Ну скажите мне, это что за нахуй дерьмо? Вломиться со своим дурацким ДОБРЫЙ, навалить на коврик, размазать это гендерным придуманным превосходством и еще и меня в это окунуть. Далее всё вычеркнуто внутренней цензурой.
Tags: житейские хреновины, неоЖЖиданности, сволочи, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “неоЖЖиданности” Tag

  • Где я, а где аргентинское танго?!

    Позавчера иду такая вялая, гуляю с собакой, и вдруг слышу: - Привет!!! Это была женщина, которая ведет спиральную гимнастику (на которую я -…

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

  • Холодно дома

    Да! Вот тебе и август! Метеорологи обещают заморозки до -3. Ксюша ночью потеряла Кешу. Везде искала - нет собаки. Нашла его, когда ставила телефон…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments