СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Лопнет ли тварь?

Предупреждение: слабонервных прошу сразу удалиться.

Он пришел ко мне из ниоткуда и поселился в углу туалета. Маленький, худой, серый, ничтожный. Поселился ненавязчиво, сделал домик. Домик был так себе. Дрянь, прямо скажу, был домик.

- Твою же мать, - сказала я с досадой. - Иди...греби, говорю, отсюдова... Тебя еще к нашему срачу не хватало для полного счастья.

Шугнула его в темноту за унитаз, и домик его к херам смела. Утром гость был на месте, и снова ваял домик. Домик был отвратительной на вид паутиной. Не такой красивой паутиной, которую плетут пауки на воле, роликами с которыми потом наслаждаются интеллектуальные пользовали фейсбука. А был серой хренью, как будто сплетенной из пыли и говна мусора. Я бессильно махнула рукой, и новый жилец получил прописку и штамп в паспорте.

Итак, всё было готово, многоярусная серая паутина украсила угол туалета. В ярусах был тоннель, отверстие которого выходила на наружу поверхность паутины. В этом отверстии сидел паук, раскинув в надежде лапы. Но надежды не было никакой. Никакой полезной пищи не водилось в забытом паучьем Богом туалете. Каждый раз, восседая на белом троне, я смотрела на серого, ничтожного паука и невротизировалась. Вместо того, чтобы вдумчиво погрузиться в процесс. Паук был тощ и голоден.

- Безнадега, - думала я мрачно. - Что же ему дать. Ведь он есть только то, что шевелится, и фиг будет жрать мертвечину?

Решив провести эксперимент, я вооружилась зубочисткой, метнулась в туалет, присела там на корточки (паук молниеносно скрылся через тоннель в самый угол и там затих), а затем попробовала пошевелить паутину. Паук выскочил из туннеля прямо на меня. Инстинкты пещерных людей, понимающих опасность насекомых, проснулись во мне мгновенно. С криком бляааааааАААА я отдёрнула руку со скоростью, превышающей понимания о человеческих возможностях.

Стало понятно, что паук голоден так, что готов съесть мою руку, и осознание мучения животного наполнило меня тоской. Каждый раз, когда меня что-то радовало в течение дня, я невольно вспоминала паука, сидящего в углу, с его дурацкой надеждой, с его верой в волшебство паутины, сотканной из тлена.

Сколько раз я писала, друзья, что в самых отчаянных ситуациях не нужно сдаваться. Никогда не сдавайтесь! Помощь, возможно, уже совсем близко, и прийти она может оттуда, откуда не ждешь.

Например, от человека, который к пауку отнесся более чем равнодушно. Этот человек, огромный, прекрасный мужчина, уже ехал из гипермаркета "Лента" и вез оттуда на своем автомобиле примерно тонну фруктов. Почему тонну? Потому что мой муж никогда не мелочится. Через несколько дней, когда с тонной трое человек не справились сразу, появились они - существа из ниоткуда.



Я кровожадно наблюдала за их появлением. Первую я поймала так, что могла съесть ее только сама, потому что существо уже не шевелилось. А вторую я схватила за крылья и ловким движением руки запульнула в паутину. Из тоннеля выскочил молниеносно паук и схватил животное. Что думал он, когда это случилось? Наверное, что-то вроде:

- БОГ ЕСТЬ!!!!

Паучий бог зачарованно наблюдал за процессом на корточках.

Продолжение следует.
Tags: великие цели, жизнь, поучительное, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →