СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Читай и плачь

Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель ведущей Первого канала сам напал на чудесных футболистов и спровоцировал конфликт. Но это мелочь! Главная какава вот, цитирую:

Кроме занятий спортом футболисты читают книги и уделяют внимание религии. У Мамаева сложились теплые отношения с сокамерником по имени Константин.

«Они с Константином сделали иконостас, с разными маленькими иконками из храма. Около пятнадцати штук. Поместили их на картонку. Если обратите внимание, у Мамаева даже есть татуировки на религиозную тему. Видно, что для него это важно, поэтому я уверен, что он читает и православную литературу и занимается философией», — приводит «Советский спорт» слова ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

Сначала мне показалось, что я брежу. Как будто откуда-то издалека ветер принес старый спертый советский воздух. Газета "Правда". Съезд Коммунистической партии Советского Союза. Пионерия и комсомолия. Политинформация. Беседы с детьми о Ленине.

nd5_2180.jpg

Потом я еще пару раз перечитала это. Обратите внимание, у паренька татуировки на религиозную тему, здесь светлые слезы покатились из моих усталых глаз. Черт подери, видно, что для него это важно! То есть если татуировки в виде бабочек, то важны бабочки. А если дракон, то драконы. Но, о чем вы говорите, граждане. Да по их лицам это видно сразу безо всяких татуировок!!! Даже не нужно смотреть на отличное поведение.

Но как облагораживает страдание! Мамаев с просветленным лицом лепит иконки на картонки, а потом идет заниматься философией. Главное, чтобы теплые отношения с сокамерником не перешли температурную границу.

Мне, как и любому пролетарию, не жалко этих мальчиков, уверена, что если их выпустят, они опять насрут в лучшем случае где-нибудь в Монако, но скажите же, как забавно, когда в шкатулочку общественного мнения кладутся даже такие детальки. Еще немного - и оба этих библиофила выйдут из камеры в белых пальто.
Tags: житейские хреновины, идиотизм, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Три истории про жевательные резинки

    Мой старый пост про жевательные резинки. Хочу сообщить вам, что теперь, когда я использую IQOS вместо обычных сигарет, необходимость в жевательных…

  • Неблагодарные томичи

    Сегодня на нашем портале news.vtomske.ru появилась умилительная новость с таким названием: Томичей просят оценить работу мэрии по профилактике…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments