СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Новые вкусы для IQOS

Для тех, кто с моей легкой руки (и не только с моей) перешли на использование специальной системы нагревания табака - расскажу о двух новых вкусах. Для России новых. Для тех, кто по-прежнему курит традиционные вредные вонючие сигареты - ссылка здесь. По-прежнему готова поделиться своим кодом, чтобы купить IQOS со скидкой.

Итак, два вкуса: Bronze и Green Zing.

https://instagram.com/p/BqHjmCAn6wI


Bronze для тех, кому нравятся оранжевые стики. Мне категорически нет. Терпкие, сухие, раздражающие, никакого шоколадного послевкусия я не ощутила, гадость. Точно не девочковые.

Green Zing для тех, кто устал от любимых фиолетовых и хочет разнообразить досуг. Досуг такие люди обычно разнообразят ментоловыми, но ментоловые какие-то излишне прямолинейные. А вот этот вариант более интересный, он тоже освежающе-ментоловый, но оттенок ментола другой, немного аптечный, более мягкий, фантазийный.

Короче, мой личный рейтинг такой: purple, он forever, почетное второе место Green Zing, на третьем месте ментол Turquoise. Желтый Yellow, оранжевый Amber и Bronze в топку.
Tags: iqos, мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments