СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Господи, бедный чебурашка!!!!

Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис.

Но сначала видео:



Ну, кто читает этот блог, знают, что в ролике работают два человека: гипнолог и слипер-контактер. Слипер это моя идея фикс. В смысле стать им. Слиперы общаются с душами. Как живых людей, так и неживых. Как с душами людей, так и нелюдей, как в этом ролике.

Сейчас расскажу, как нюнила и плакала и всё это одновременно. У меня почти получилось записаться на курсы этой лаборатории гипноза. Начало 3 декабря, Питер! Декабрь, когда я могу оставить работу! Питер, где сейчас мой сын! Сердце мое пело. Мысленно я была уже там. В каждом сне ночью ехала за своей мечтой, видела Питер, который никогда в реале не видела. Ехала как будто на поезде: мимо проплывали каменные высокие мрачные стены, потом белые церкви с золотыми куполами, потом снова мрачные старые здания. Я ехала за своей мечтой! Каждую ночь.

Планировалось шесть дней обучения. Шесть дней полноценного кайфа в коттедже за городом. Шесть дней духовной работы, когда ничто не отвлекает тебя от цели. Шесть дней ответов на вопросы.

Дорого ли это? Для меня да.

Помимо оплаты курса, серьезной суммой были перелеты и всё такое. Прилететь из Томска в Питер это вам не на чартере в Турцию. Государство заботится о своих гражданах, и стоимость полетов внутри собственного государства как бы отражает его заботу о нас.

Деньги на сам тренинг мне ДАЛИ. Подарили. Представляете?

Я мечтала, что каждый день буду транслировать всё происходящее в блог. Я мечтала, что дам вам всем информацию из первых рук, глазами очевидца-участника. Настоящее, непридуманное, неприкрашенное. Я уже хотела написать анонсище в блоге, чтобы все знали, какая я счастливица.

Так вот - ничего этого не произойдет. По независящим от меня причинам. Как я себя чувствовала, когда это поняла? Ну примерно как будто меня подняли на невероятную высоту, а потом с силой бросили на землю. И после этого еще ебнули ударили хорошенько по голове кирпичом и ногами. Просто не представляете, как меня размазало. Я без конца плакала, даже на работе. Сидела такая, отвечала людям на письма, а слезы капали на рабочий стол.

Кто помог мне собраться из кусков в подобие человека? Помог друг, который дал мне денег. Спасибо тебе, Саша, если ты это читаешь. Спасибо тебе за поддержку, за то, что ты такой добрый и щедрый, спасибо за то, что дал мне возможность сразу вернуть деньги, за то, что понял мою истинную мотивацию.

Помог один слипер, который был на таком тренинге. Да, у меня уже есть знакомый, настоящий талантливый слипер! Я бессовестно навязалась ему вконтактике со своими дурацкими безутешными рыданиями. Навязалась на удачу, ведомая интуицией, а оказалось, что ранее кучу роликов с его участием пересмотрела и фанатела по нему. Спасибо тебе, Алексей! Кстати, он поделился со мной медитацией, которая просто бомба. Вроде простенькая, но эффективная, поделюсь чуть позже.

И еще очень помогло, что я не успела внести предоплату, которая не возвращается. Спасибо всё той же интуиции, задержавшей шаловливую руку в сбербанк-онлайне.

Вот такая история, полная личной драмы. Спасибо, что выслушали. Что вычитали! Что дочитали до Энтого самого места! (опять всплакнула) Мне нужно было этим поделиться. До сих пор еще окончательно не восстановилась, но уже во! Пишу! Делюсь.

А чебурашка из ролика вам как? У меня сразу корона Спасительницы зашевелилась.
Tags: великие цели, вселенская грусть, и тебя вылечат, мои страсти, удивительное рядом, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez февраль 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments