СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Непридуманное



Год назад я написала простенький пост Видит ли кто-то еще картинки при закрытых глазах?

С тех пор ежедневно в блог приходят люди, которые формируют подобные поисковые запросы. Их тьма.

Эти люди пишут комментарии, пишут в основном анонимно, что делает их еще более живыми и реальными. Непридуманными. Сейчас я вам их покажу (орфографию и пунктуацию сохраняю):

У меня при закрытых глазах видятся различные картинки,очень яркие и живые. Иногда видится то что я сам хочу видеть,а в последнее время когда закрываю глаза и подставляю перед собой руку,начинаю смутно видеть ее,как черно-белый экран. Что то странное происходит со мной.

У меня уже второй день! Только закрою глаза сразу то картинки то видео со звуком причём на Русском языке, то при показывании мне слайдов играет музыка! Не могу при этом уснуть вообще! Уже вторые сутки не сплю!

я тоже вижу эти самые картинки, да так ясно, что как будто кино смотрю на хорошем экране... а сегодня так вообще закрыла глага и мне все так же светло... ха окном рассвело и при закрытых глзах так же все видно, появился ковер в середине котого изображены геометрические фигуры -и они менялись постоянно и двигали..., чаще всего лица, люди, фигуры.... как будто откуда приходтя в мою голову... и так четко их видно...заметила, что это происходит после того, как долго не можешь уснуть... видимо мозг перенапрягается уже и выдает то, что вы дает.... утомление - это первая причина

Как же долго я искала названия этих явлений и нашла наконец-то, спасибо Вам :D Фосфены эти... ох. Месяц не могла вспомнить.
Очень мало внятной информации по этой теме на самом деле, хотя это не кажется пустяком. Только какой-то полубред с форумов... В малюсенькой статейке в Википедии это связывают с травмами и заболеваниями глаз и мозга, механическим и электромагнитным воздействием и бла-бла-бла. А ты сидишь со здоровыми глазами (слава Богу) и думаешь, что с тобой не так, не один же ты такой, ну...
У меня, например, первые воспоминания об этом родом из детства. То были «живые конфеты», повисшие в воздухе, меняющие по твоему желанию цвет и форму. Красота! Потом понеслось: сложные геометрические фигуры, конструкции, пространства, которые сначала видишь как-будто издалека, а потом «влетаешь» в них. Очень интересная штука.
Потом были сильные глюки, из-за которых постоянно будила маму: светящиеся сферы на полу, светящийся туман в комнате, голоса - жуть.
Потом первый «выход» - никогда не забуду ужас, с которым впервые увидела себя сверху, ничем при этом не могла пошевелить, а вокруг звучали насмешливые голоса.
Потом помню, как после утомительных дней слышала голоса, не дававшие заснуть. Знакомых и незнакомых людей, говорящих понятные вещи и абсурдные. Какие-то слова, которых вообще не существует, я даже специально запоминала и рылась в интернете потом лол.
А потом засуетишься в повседневных делах, и все это исчезает, забывается. Обидно. С возрастом все притупляется - даже не знаю, хорошо это или плохо. Последниее ОС у меня было аж год назад. Может, это действительно отклонение, нарушение в работе мозга? У меня с пелёнок проблемы с низким давлением, например, да ещё и малокровие, вот и вылилось? Или, может, это вообще дьяволщина какая-то? Почему так мало годной информации в широком доступе на эти темы? Столько вопросов...

Я закрываю глаза и вижу себя во всем черном в руках много гвоздик.Иду по дороге на кладбище где хоронят для меня очень мне дорого человека,но дойти не могу .Так еще 2 раза закрывала картинка та же.Он тогда был жив.А не смогла дойти,потому что узнала о его смерти позже.И это не последнее,что видела и сбывается.

На следующий день после того как пью алкоголь в больших количествах , меня всегда мучает бессонница и в какой-то момент я начинаю видеть эти картинки, какие-то лица людей которых я никогда не видел, какие-то маленькие 5-6 секундные сюжеты, которые мне по началу кажутся воспоминаниями, но потом я осознаю что со мной такого никогда небыло, что это чья-то чужая жизнь. Иногда они грустные, иногда веселые иногда просто ни о чем , например будто кто-то что-то берет в магазине, бытовуха. В момент осознания меня всегда выкидывает из этого микросюжетика и у меня дергается мышца на теле, всегда разная, я даже проверял. Мне кажется это какой-то нервоз, потому что это всегда некое последствиие истощения нервной системы алкоголем. Но мне все равно не дают покоя эти сюжеты - именно потому что в них чужая жизнь, как будто паралельная вселенная или просто чья-то жизнь в другом конце планеты, я не знаю. И самое главное, что кроме образов я не могу ничего вспомнить, какой-то конкретики, каких-то фактов , названий , имен , чисел , как будто-бы мозг не находится в режиме записи, а лишь в режиме обозревателя.
Если кто-то может дать ответ что это или у вас такая же фигня, пожалуйста напишите мне на мыло nigmusx@gmail.com буду рад это обсудить.

Здравствуйте, прошу пожалуйста помогите мне,
мне 13 лет и я закрываю глаза и постоянно вижу картинки про черепа кости смерть кровь и другие ужасы и не давно я увидела котенка в своих глазах и потом прошло несколько часов и он умер. Прошу помогите мне. Мне очень страшно.

Я такие картинки тоже вижу, сейчас специально регистрируюсь на форумах для ясновидения и там есть задания где нужно угадывать что за заливкой находиться, рассказывать о людях, я закрываю глаза и смотрю картинки-и не поверите ни одного промаха. Просто наверное мы своего рода особенные)))) И кстати да, ни кто из знакомых моих такое не видит)))

Я думала что я только такая .С такими видением .Закрытыми глазами вижу людей старых молодых красивых и не красивых .К то то молчит а кто то говорит но я не слышу их . И хотела знать что это такое .Кто может на это ответить.

Привет. Я тоже сначала видела картинки (люди незнакомые, пеизажи). А с 14 года стала "проваливаться" в другие миры, другие измерения и вообще непонятные ме места. Когда просто смотришь это ещё терпимо, но когда тебя засасывает, затягивает в другую реальность где живешь и чувствуешь и слышишь все также как здесь, и при этом там совершенно иные законы физики и тело ощущает все по-другому, другая боль, другая скорость и т .п. очень тяжело было. Странные люди, странные сущности, странные животные, и самое странное почему мне все это показывали. Видения все очень четкие, яркие, красочные. Частенько закрывала глаза а в голове свет горит или лампа или дневной и я понимаю что такого не бывает если глаза закрыты все различия понимала, пол года жила в воде в разных телах. Закрываю глаза здесь, а оказываюсь под водой, понимаю что надо дышать как-то, страх жуткий, от этого первое время выкидывали из видения пока не привыкла. Сильные эмоции всегда выбрасывают из видения. Были интересные места, были жуткие. Есть такие куда хочется вернуться, но по запросу не могу. И что нравилось запоминала все до мелочей когда возвращалась, правда после того как просыпалась лежала и не могла пошевелиться долго, видела как сознание загружается в эту реальность. Вообще опыт очень интересный.
Всем привет! Я тоже вижу картинки при закрытых глазах. Первый раз увидела, когда прочитала сыну и крестнику молитвы для подготовки к причастию. У меня сестра верующая и сказала: " что же ты за крестная, если в церковь крестника не водишь!" Вот я и решилась. Вооружилась Новым заветом и стала читать им молитвы, которые нужно три дня читать до причастия. Меня конечно ни кто не слушал, они прыгали и балавались. Но сестра сказала, что это не важно, главное, чтобы я читала. Так вот, дочитав, я пошла в другую комнату и увалилась на ковролин от усталости. Закрыла глаза и через несколько секунд обалдела. Перед глазами стали появляться какие-то замки. И так четко и ярко! Потом появились люди в ветхой одежде. Это были крестьяне. Они были очень бледные и худые. Стояли в основном босиком, а кругом была грязь и глина. Были и взрослые, и дети. И стояли все в куче. Самое странное было, что они смотрели на меня, т.к. картинка была живая. Они шевелились. Мне стало не по себе. Потом полилась откуда-то сверху глина и стала смывать картинку, но лилась прямо по ним. Потом все исчезло. После этого стала замечать, что когда закрываю глаза, и немного полежу расслабившись, появляются сначала цветные пятна, которые плавают, а потом разъезжаются и появляются картинки, только живые. В основном деревья с листвой. Было пару раз видела людей, но их не четко. И если человек передвигался, то за ним тянулся шлейф темной энергии. Как след, только в воздухе.

Всем привет, вот и я пришла по ссылке про картинки. Нигде не могу найти избавившихся от этой фигни. Раз появившись, уже не уходит это, так что ли? Меня только 2 недели как преследовать стали. При засыпании и просто если глаза прикрыть. Иногда помогает представлять небо или белую стену. Но чаще образы не слушаются и все равно пролезают. Я уже боюсь моргать))
На одном форуме прочитала, что это форма эпилепсии - аурная или как-то так. Но не может же мозг постоянно в режиме эпилепсии находиться. Как глаза закрыл, так и началось что-ли? В общем, буду искать дальше.

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!! Люди, ну прикиньте. Вокруг куча народу со сверх способностями. З! Зависть))
Tags: мои страсти, спорная хрень, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Мужчина, изменивший мою жизнь

    Друзья! У вас как с людьми, которые радикально меняли вашу жизнь? У меня вот такой однозначно есть. Он не думал про меня ни разу в своей жизни!…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments