СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Вот на фига?



Все группы в WhatsApp похожи друг на друга, но на некоторые реагируешь по-своему. Эта фотография из группы нашего садового товарищества. Еще не успел первый снег лечь на дачные тропинки, а уже незваные гости облюбовали скромные жилища садоводов.

- Еще дохлую кошку подкинули, - сообщила автор фотографии, счастливая владелица этой крутой усадьбы.

И вот скажите мне, ну на фига? Ну ты залез, взял, что тебе нужно, заботливо принес дохлую кошку, ну ты остановись!!! Зачем ты вскрываешь диван и терзаешь его скромные внутренности? Чем виноват диван? Он что, своей роскошью бил в глаза и вызывал классовую ненависть? Люди, люди, человека, что же вы делаете. В этой же нашей прекрасной группе также поделились фотографиями двух людей. Один из сфотографированных ЛЮДЕЙ был сильно окровавленный. Не факт, что это были любители дохлых животных, но факт, что их взяли на месте преступления и немного побили при задержании люди споткнулись. В группе, конечно, нашлись доброхоты, которые заикнулись о странной моральной стороне этого дела. Что нужно было вызвать полицию и всё такое. Но что удивительно, эти люди куда-то все испарились после того, как была опубликована фотография истерзанного дивана.

- Чудны дела твои, господи! - думала я, рассматривая фотографии. - Лучше бы я вообще это не смотрела.

Родителям ничего о грабежах и побоях не сказала. Потому что они так сильно волнуются при одной мысли о том, что к нам придут такие же товарищи, как будто в нашем столетнем домике хранятся брульянты и золотые слитки. Но, конечно, мне тоже адски неприятно. В позапрошлом году у нас вскрыли баню и унесли оттуда всё, что можно было унести и даже то, что унести было трудно или глупо. Например, садовые качели - килограмм 70 - не меньше, старые бочки и коробку с гвоздиками. Но спасибо, что обошлись без кучи говн и мертвых животных.

Короче, эта наша группа в телефоне сплошное расстройство. Вишенкой на торте служит незабываемая орфография. Пример? Пожалуйста.

Пишет наша бывшая казначей!!!



Блин, мы ей деньги доверяли :-)
Tags: дачные страсти, житейские хреновины, спорная хрень, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

promo stoletbez февраль 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments