СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Попробовала с китайцем



У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по бесплатной диагностике. Заскочив в последний вагон, записала и себя и дочь.

В клинике два доктора-китайца. Диагностику они проводят по пульсу, ладоням, глазам и артериальному давлению. Мне было ужасно интересно.

Доктор-китаец оказался настоящим китайцем.

- Вот какой язык нужно было изучать, - думала я, завистливо поглядывая на девушку-переводчицу.

Жалобы перед диагностикой не спрашивают, поэтому опыт был чистым. И знаете что? Прямо в яблочко. Всё, что я думала про себя с позиции своего какого-никакого, а всё-таки врачебного мышления, совпало с заключением китайского врача. Проблемы дочери он тоже увидел.

Всё время диагностики Ксюша смотрела на врача широко открытыми глазами. Было видно, что она очарована.

- А вот шею у нее посмотрите, - активизировалась я. Врач усадил Ксю верхом на стул и стал энергично ощупывать шею. После этого ловким движением встряхнул Ксю прямо на стуле, что-то щелкнуло, и мир для Ксюши прояснился.

- Ха-ра-шо? - спросил чудесный доктор.

Ксюша ошалело кивнула головой.

Лечат там традиционно - иглоукалывание+массаж. Сеансов по потребности - стандартная терапия 12 дней, нам предложили укороченный вариант из семи. Недешево: 2100 рублей за сеанс, итого 14700. Поэтому решили только дочь пролечить. О чудо - она согласна.
Tags: дети, и тебя вылечат, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments