СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Новость дня

В Забайкальском крае уборщица делала больным перевязки и уколы (по распоряжению заместителя главного врача, а не по собственной инициативе). В сегодняшних новостях так и было написано - не инъекции, а уколы. Местные жители обратились в прокуратуру.

Хочу сказать, что местные жители чудовищно рискуют вообще остаться без медицинской помощи. Если уже в городах специалисты высокой квалификации рвут когти из крупных клиник, что же говорить о фельдшерско-акушерских пунктах.

Вообще интересная ситуация в стране - с одной стороны, высокотехнологичная помощь из невероятных инноваций переходит в систему ОМС, а с другой стороны - уборщицы перевязки делают.

Вот так же и власть во всём! Кому-то уксус сладкий, а кому-то бриллианты мелковаты. Сегодня смотрела ролик, как мажоры на Роллс-Ройсе по Москве зажигают 240 км/ч. Ау, мажоры. Смотрите, как бы вас не перебинтовали уборщики производственных помещений.
Tags: поучительное, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “поучительное” Tag

  • Мифы о Таро

    У меня накипело и я хотел бы разобрать некоторые мифы относительно Таро. Кратко введу в курс дела тех, кто не в теме: Таро - древняя система…

  • ...

  • Лопнет ли тварь? Продолжение банкета

    Начало здесь. Наступило благоденствие. В кухне роились миллионы дрозофил. Каждый день паук принимал свежайшее мясо с барского фруктового стола, и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments