СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Найдите два отличия



История фото (второго, если кто не понял):

мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей совместной деятельности, прислали две картинки - меня и кардиохирурга. Сделав приписку - надеюсь, вы не обидитесь. Хирург был в образе супермена. В смысле на фото был Супермен, а голова у него была нашего хирурга. Кардиохирург сделал на это сложное лицо, а я смеялась и была в восторге.
Tags: итс ми, кто-то гонит, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

  • Опасные движения и вредные привычки

    Наш томский городской портал tomsk.ru порадовал сегодня шедеврами. Первый - ну посмотрите на Анастасию Кошечко. Ну не прекрасный ли снимок? Удачный…

promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments