СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Патологичные размышления о достоинстве

Давным-давно, когда я была молода и прекрасна простым аспирантом, был у нас старший научный сотрудник с повышенным чувством собственного достоинства. Всем, в общем, на его достоинство было плевать. Но Сергей Николаевич в себе его пестовал. Раз собрались мы в буфет, а Сергей Николаевич говорит:

- Э, купите мне что-нибудь. О, сосисок в тесте. Вот вам деньги.

Ну, почему не купить хорошему человеку? Приходим мы, значит, в буфет. Сами там поели, а Сергею Николаевичу купили заказанное. От вида заказанного я сама обалдела. Сосиски в тесте были настоящее достоинство. Продолговатые, длинные. А в конце мягкое тесто круглым валиком аппетитно обнимало конец (здесь вместо конца нужно было придумать другое слово т.к. конец был в начале, но я не смогла) сосиски, с таким как бы швом...таким как бы маленьким разрезиком.... Короче, сосиски в тесте были натуралистические и похабные. Похабные настолько, что все, кто их видел (а несли мы их на пятый этаж) выпучивали глаза.

Приносим мы, значит, похабные сосиски с достоинством человеку с ним же... Я говорю:

- Сергей Николаевич, ну вы только посмотрите, какая прелесть! Надеюсь, вы их есть не откажетесь?

А сама предвкушаю зрелище, как этот человек с понтами выше крыши будет это себе в рот засовывать. Ну, шутила конечно, про отказ. А он прикиньте не смог! Уронить свое достоинство. НЕ СТАЛ ИХ ЕСТЬ, бедные, ни в чем не повинные, свежайшие продукты! Я над этим хохотала и не могла остановиться. Бонусом сожрали его сосиски. Сергей Николаевич злобно зыркал на меня из своего угла.

Почему я об этом вспомнила? А потому что сегодня соседи нас угостили дайконом или типа того! У нас-то хрен что растет (в переносном смысле). Ни хрена, короче. Так вот!!! Судя по комментам в инстаграм, где было опубликовано это фото, съел бы дайкон не каждый!!!


Tags: идиотизм, типажи, фото, чё-то хорошее дают, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “шизо-психо” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments