СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Айкос. Инновации в мире пороков

Пост для курящих людей.

Слушайте, вы в курсе, что есть альтернатива обычным сигаретам в виде инновации от Филип Моррис?

Называется IQOS. Выглядит бомбезно:



Вкратце смысл в том, что там табак, но табак в этом устройстве не горит, а нагревается. Поэтому нет продуктов горения, смол, фигни, короче, всякой, от которой основной вред.

Плюсы - ты не пахнешь после использования, можно курить там, где нельзя курить обычные сигареты.
Минусы - стартовое устройство требует вложений, непонятно, есть ли скрытые риски, о которых умалчивает или пока не знает Филип Моррис)

Про электронные сигареты тоже сначала писали, что всё зашибись. А потом оказалось, что не всё так гладко, как стелят производители.

Мне подружка из Новосибирска дала попробовать, сама она в восторге, говорит, что неделю адаптировалась, а потом привыкла и не нарадуется. В машине курит, в гостиницах. Причем пробовала после этой адаптации закурить обычную сигарету - и обычная стала восприниматься как вонючая гадость. Я сама пока пребываю в сомнениях, почитала отзывы в интернете, единого мнения нет. У кого-то язва якобы от этого, а кто-то пишет аллилуйя, одышки нет, лучше себя чувствую.

Заказала себе и подругам на бесплатный тест-драйв три устройства. Жду.

Кто использует, поделитесь опытом, пожалуйста. Надо брать?
Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments