СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

С облегчением!

Сегодня я расскажу вам о двух средствах, благодаря которым люди моего окружения прониклись уважением к продукции, приобретаемой мною на iHerb. Ранее только ленивый не ткнул меня палкой, что я покупаю неизвестную фигню с сомнительным эффектом. Сейчас я, наоборот, тычу палкой в людей с помощью этих двух чудодейственных средств.

Речь пойдет о большой деликатной проблеме, о которой редко кто говорит вслух, а именно - о запорах, и более конкретно - о хронических запорах. Ничто не дается человеку так легко и не отдается так трудно, как запор. Реальное количество людей, которые страдают его хроническим вариантом, гораздо больше, чем кажется. Среди лиц в возрасте старше 70 лет, например, им страдают более половины. Хронический запор часто сопровождает его лучший друг - геморрой. Люди, которые постоянно ходят в туалет один раз в неделю и даже реже, немного адаптируются к своему состоянию, привыкают, но наступает день Х, когда приходится платить по векселям. И тогда непонятно, что делать, скорую вызывать? - ха-ха, а самим справиться кажется невозможным.

Итак, история моей клиентки. Женщина 70+, долихосигма (заболевание, при котором увеличена длина части толстого кишечника, что приводит к нарушению моторики). Запоры с тех пор, как себя помнит. Весь арсенал средств, который доступен в наших аптеках, не помогал, включая хваленые микроклизмы Микролакс. Препаратов для помощи кишечнику на iHerb очень много, поэтому мне пришлось вооружиться интуицией. Было выбрано два препарата:



Christopher's Original Formulas, Средство для нижнего отдела кишечника.

Доктор Кристофер считает запором даже частоту дефекации один раз в сутки. По его логике, ты должен сидеть на унитазе столько раз, сколько раз ешь. Для работающего человека это роскошь! С другой стороны, для некоторых и один раз в день роскошь. В составе данного средства барбарис, малина, ревень, фенхель, в общем, композиция из синергетических трав. Дозировку нужно подбирать. Обычная рекомендация - 2 капсулы три раза в день.

Второй препарат позиционировался как средство от эпизодических запоров:

Enzymedica, Регулярное ежедневное очищение.

В составе чернослив, ромашка, фенхель, сенна и мята. Сенна меня немного напрягала, потому что в анамнезе при приеме препаратов сенны, купленных в аптеке, у клиентки была отрицательная реакция, рвало, короче, ужас как.

С учетом тяжести проблемы и длительности задержки стула я решила использовать два препарата сразу. Две капсулы 3 раза в день от доктора Кристофера и 1-2 капсулы Энзимедики. Первые два дня ничего не происходило. Ни положительного, ни отрицательного. Клиентка смотрела на меня с укоризной. На третий день случилось неслучаемое. Чудо! Чудо повторилось несколько раз в течение дня. Из чего я сделала вывод, что Энзимедику можно убрать, а количество капсул от доктора Кристофера снизить. При последующем наблюдении в динамике произошла нормализация состояния. Стул ежедневный, что помимо прямого позитивного эффекта имеет еще один - психологический, когда человек привыкает к новому режиму, привыкает, что дефекация должна быть как минимум раз в день. А не как раньше раз в квартал, прости, Господи. Сейчас вышли на прием 1-2 капсулы в день. В отзывах пишут, что после отмены средства доктора Кристофера всё возвращается на круги своя. Ну, посмотрим. Пока же очень довольны результатом. Оба препарата прекрасно переносятся, никаких побочных эффектов не наблюдалось.

Я, как человек, склонный к экспериментам, решила на пробу выпить капсулу Энзимедики. ну, думаю, буду летать в туалет, как фанера над Парижем. Ничего подобного. Просто всё случается комфортно и полноценно. Словами этого не объяснишь, пробовать надо :-)

Когда я рассказывала об этом успешном случае решения многолетней проблемы своим коллегам по работе и друзьям, то обнаружила, что недооценивала проблему частоты хронических запоров. Но и людям без подобной хронической проблемы я смело могу посоветовать иметь в аптечке Enzymedica, Регулярное ежедневное очищение. Думаю, это идеальное средство после зажоров по праздникам, и может быть поддержкой при диетах, направленных на похудение.

Буду благодарна за использование при заказе моего кода AME0808. Новые и текущие покупатели iHerb получат мгновенную 5% скидку на заказ, используя этот код в корзине iHerb.

Спасибо!
Tags: iherb, и тебя вылечат, рекомендую!, чё-то хорошее дают, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments