СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Такой день

https://instagram.com/p/BlgM9XIFBZL


Мне нужно было всего лишь купить больших полосатых семечек для попугаев, и к ним я мечтала взять коробочку фиников, спелых, почти черных фиников, лежащих в коробке плотными бочками - для себя.

Вместо этого дочь уговорила съездить в Изумрудный город, и там она накупила себе прекрасного в Sinsay и H&M. Все ее покупки оказались просто супер (с), и кошелек в клетку, и сережки шариками тоже в клетку за 39 рублей (хохо) и черное худи, и шапка и брюки, и тетради правильные, в общем, день удался. Чего не скажешь о моем личном дне.

Во-первых, погода, поставившая крест на всех планах меня и планах собаки. В Томске кончилось лето, и вместо него пришло что-то осеннее с холодными ветрами и бесконечным дождем. Уже это (особенно грустное лицо собаки, лишенной дачи) заставило меня восклицать что-то нецензурное про говно.

Во-вторых, я умудрилась купить в этом Изумрудном городе чего-то на 1659 рублей, и это чего-то было вроде бы едой. Дома, при распаковке этой вроде бы еды, я просто офигела на тему гдеденьгизин? Что я купила такого, где собственно еда на тысячи тысяч? Горестно смотрела я на одну (ОДНУ) готовую котлетку из КАБАЧКА и один (ОДИН) ДРАНИК и на две котлетки из трески! Какой-то сраный гуляш, выпрошенный дочерью, ну ладно, еще ей же семга по-царски, но один (один) кусочек и то половинный! Не в силах поверить в соотношение еда/тысячи, я понеслась с чеком к компьютеру, включила калькулятор и, хмуря лицо, принялась считать. Посчитанное ошеломило меня! Всё было правильно. Получается, что сейчас гораздо дешевле голодать, а вот покупать шмотки выгодно. Ведь шмотки это не паровые котлеты из трески. Их не высрешь через 16 часов.

А, еще при выезде из торгового центра черт зачем-то понес меня исследовать тоннель, через который мы выехали и понеслись в противоположную нужной сторону!! Мелькали знаки "Движение только прямо", метры превращались в километры... Я опять давай восклицать про говно, а дочь нервно вскрикивала: МАМА!! Хватит! Всё у тебя говно!

Ну а разве нет? Приехали наконец домой, ветер свищет, дождь льет, дубак, дома собака с печальным лицом! Зонт открылся в сумке, сволочь. Машина пыталась заблокировать собственные двери. Я уже откровенно говорила плохие слова и ненавидела всё живое. Ксюша говорит:

- Да, ты сегодня действительно какая-то очень нервная.

Съела всё, что купила, чтобы сделать еще хуже. Заставила дочь пожарить картошку и ее тоже смела. Картошку в смысле. Сижу смотрю сериал Спарта, чтобы забыть о просмотренном прогнозе погоды на ближайшие дни.
Tags: житейские хреновины, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments