СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Немного о баклажанах

Видели такой не очень зрелый баклажан? Он не темно-фиолетовый, а красно-фиолетовый:



Вот примерно такой цвет жил на моей голове. И своей теплотой вот эта нотка жирного красного доводила меня до бешенства. Что было делать? Оставалось только ждать, пока всё это немного смоется или отрастет. Ждала я с 15 мая. Конечно, ничего особо не выросло. Но цвет мутировал, уходя в самое для меня неприятное - в рыжину.

Чтобы вытравить цвет, было 2 варианта: или обесцветить всё до состояния чистого листа с предсказуемыми последствиями для волос и необходимостью постоянной подпитки, насыщения цветом, либо перекрыть всё сверху более темным. Конечно, я выбрала второй вариант. Да, фиолетовый вообще сложный цвет. Ассоциативно он связан с сумасшедшими старушками, поэтому в моем возрасте эксперименты с фиолетом могут привести к печальному.

Сейчас я вам покажу, что получилось, но перед этим хочу сказать, что размещая свои фотографии на потеху, я не жду критики, даже справедливой. Серьезно. Даже если все люди мира закричат мне - ты же сумасшедшая старуха! - я всё равно сделаю то, что задумала. Но вот тактичные люди на работе при таких моих экспериментах реагировали примерно так:

- Ты сама, да, красилась? (говорится со скорбным лицом)

или:

- Ой, ГОСССПОДИИ!!!! (говорится с сожалеющим лицом).

- Друзья! - хотелось ответить мне таким людям. - Мне тоже, поверьте, многое в вас не нравится, в смысле внешности. Но я держу свой поганый язык за зубами. И вам тоже советую.

Но даже это я им не высказала. Ну, почти) Один раз, правда, не удержалась)))

Итак, было - стало:

D4NdvVyIE6g.jpg
orig.jpg
Tags: великие цели, поучительное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →