СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Липовое счастье

Начало девяностых, слаще морковки ничего не ела, сидела себе в декрете, подрабатывала медсестрой по ночам. И вот там-то, на работе, научили делать из чая настоящее наслаждение. Спускаешься, короче, выходишь из больнички своей, вокруг больнички растут липы. Оказалось, когда цветет липа, нужно было брать светлые лепесточки с цветками и добавлять в чай. И такой аромат, такая изысканность. Совсем недолго длится вот это липовое счастье. Сколько лет уже прошло, а я всё вспоминаю собственный восторг. И запах липы до сих пор сводит с ума, сегодня то, что раньше было белыми шариками (я следила за этим), превратилось в настоящие цветочки, чудо, Господи!



Когда я была парфюмерным маньяком, то захотела носить эту липу на себе, и купила Tilleul D'Orsey, аромат как бы так и назывался - Липа, но всё было не то. Вообще, для меня есть ароматы, которые лучше природы не создать, потому что нельзя быть красивым таким - это сирень и липа. Сирень в парфюме задушит, а липа ускользнет. А настоящая сирень и настоящая липа завораживают.

На закуску вот вам малыши. Слежу, какими они вырастут:

https://instagram.com/p/BlFu1J0lba3


В этом году на даче полный швах. Хорошо удалось вырастить только зеленую массу из сорняков. Мне не удалось вырастить зелень, позор!!! НИКАКУЮ!!! Нет салатов, да что салаты - нет укропа, вообще нет ничего. Единичные перья лука безжалостно срываются в салаты из покупных овощей. Так победим!
Tags: дачные страсти, жизнь, мои страсти, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments