СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ну и ночка



Друзья, первый раз в своей долгой жизни болела за наших. Ранее среди моих любимчиков были совсем другие команды. Помню, в далеких годах, когда многие из моих читателей еще не родились, я болела за итальянцев, с самого начала ими очаровалась, и они стали чемпионами мира! Потом любила многих, например, камерунцев, и в целом любила тех, кто показывал красивый футбол - раз, и два - волю, волю и стойкость в любых ситуациях, даже безнадежных. Особенно безнадежных.

И вот, вчера, ночью, взвизгивая и выкрикивая нецензурные слова и междометия, я болела за наших. Примерно в половине четвертого ко мне пришла заинтригованная дочь и спросила, какого хрена я делаю. В результате зависла на моей кровати с Кешей под боком. Кеша же никак не мог понять, какого хрена никто не спит, когда сам он давно готов:



В дополнительное время я начала прыгать, придерживая арбузные груди руками. Дочь спрашивала меня:

- Мама, зачем ты прыгаешь?!!

И только вой ей был ответом.

А на этом месте я и прыгала и хрипела и выла, и закрывала глаза руками прямо во время прыжков:



https://instagram.com/p/Bk8bsxmFkxk


Ну что я могу сказать, друзья! В целом счет, конечно, по игре, если быть справедливым. Хорваты были более слаженные, и индивидуальное мастерство у них было выше. Но мне впервые не было стыдно за наших. Они наконец старались, и никакой язык не повернется их укорить. И главное - мне не было стыдно болеть за наших. Вот только жаль, что выпустили Смолова. Пусть лучше бы Дзюба добегал потихонечку. Смолов, которого мое подсознание почему-то постоянно переводит в Шведова (не могу понять, почему, кто есть Шведов? Идите сюда разбираться), лучше бы отсиделся на скамеечке запасных. Это была роковая фигня.
Tags: мои страсти, неоЖЖиданности
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments