СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Болельщица

- Ксю, иди посмотри!! - ору я дочери. - Сейчас будет серия послематчевых пенальти! Это очень интересно!! Представь - игрок один на один с вратарем! Так волнующе! Такая ответственность!

Ксю (лениво подходит сзади):

- Ой, ну ты же знаешь, я не смотрю футбол, ничего в нем не понимаю.

- Хрен ли там понимать, всё понятно, смотри, - я с тахикардией в грудях объясняла очевидное, - сейчас по очереди будут бить по воротам...

В это время серия уже началась. Блин, ну я реально прямо боялась смотреть И в то же время не могла не смотреть. Но верила в нашего вратаря, верила! Он всю игру спасал, и по логике должен был отразить пенальти, должен! Когда Акинфеев первый раз отбил пенальти, я прямо вскричала АХАХАХА!!!

Ксю недвижимо стояла сзади, молча, босиком. Но когда Акинфеев второй раз отразил пенальти, то мы взвыли обе! Такие прямо обе - А-А-А-А-А-А-А-А!!!

Когда меня отпустило, я так удивилась, что дочь настолько эмоционально отреагировала, ведь только что она была вообще никакая!

- Ксю! - закричала я. - Неужели тебя тоже торкнуло??

- Ты мне стулом на палец наехала!!! - отвечала дочь с искажённым лицом.
Tags: дети, мои страсти, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

  • Сгущенка своими руками

    Когда деревья были большими, когда на ветвях одной ранетки ты умещался целиком вместе со всеми своими детскими фантазиями, в стране, которой больше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →