СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А до отпуска всего неделя!

Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть.

О чем хотела вам рассказать:

во-первых, о мини-сериале "Знакомство". Сериал из двух серий. И там Маковецкий делает обе серии, и заодно делает зрителям хорошо:



Короче, вечерком посмотреть можно вполне. В центре сюжета застрявший вконтактике неудачник Коля. А папаша у него Маковецкий :-) Дальше всё сами узнаете!

Во-вторых, я открыла купальный сезон. Как никогда поздно, но открыла и насладилась этим по полной. В субботу, когда была адская жара, после долгой-предолгой дороги на дачу из-за ремонта дороги, когда я была уже при смерти от работы и духоты, то вдруг вспомнила, что дача не только для работы, но и для отдыха. И и нацепив на тулово купальник, отправилась на озеро. И там я обрела какой-то дзен. Лежала на спине и смотрела в небо. Слушайте, немыслимая красота. Голубое небо, яркие зеленые верхушки деревьев и тря яруса летающих товарищей. Первый ярус - белые бабочки, второй - ласточки (стрижи?) и над ними, на самой верхотуре, наслаждались полётом коршуны. Господи Боже мой. Спасибо тебе за это вот всё.

В-третьих, я же забрала машину из ремонта. Мой самый-самый снова со мной! Несмотря на радость, изменяла ему с животными:

https://instagram.com/p/BkUTKZiFv8S


Ну вот и всё на сегодня, праздник кончился!

https://instagram.com/p/BkSVgbGFtjL
Tags: итс ми, кино, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

  • Как КГБшник в голос влюбился

    Я вам, друзья, хороший фильм принесла, свеженький, 2017 года. "Турецкое седло" называется. Живет себе бывший КГБшник на пенсии. Скучно живет. По…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments